22:38 

Наступил этот день...

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Да. Я знала, что рано или поздно это случится. Я обкушался соционики. Я думал о ней день и ночь, я прочёл всё интересное, что смог найти, я протипировал всех знакомых, я жадно изучал себя по разным статьям, я съел мозг всем-всем-всем окружающим, прежде всего себе)))) И сейчас мне уже плохо. Мне всё равно, Гексли я или нет. Я просто я. Мне надоели все эти типы, их отношения и прочая байда)) Я это уже знаю. Хочу чего-то нового.

Новым увлечением на ближайщую неделю провозглашаю сессию)) Потом вакансия вновь будет свободна.

Но это не значит, что соционику я забуду) Просто она станет ещё одним сломанным шкафом или старыми лыжами в бардаке моих знаний)) Если чо, можно достать, но выглядит уже не ново

З.Ы. И тем не менее я горд, что я гексли. У меня хорошая компания моих любимых персонажей: Джулия Ламберт и Костик))) А вот Липвиг всё же Джек. Адора, мб, Драйзер. А Лип - этакий Джек с прокачанными гексляьими хитрыми прибамбасами вроде мегадараубеждения и обаяшности, а ещё с непоседливостью, супервоображением и иногда чувствительностьюXD

З.Ы.Ы. Во, соционика - ещё одна тема, на которую я теперь могу трепаться. Но в больших количествах она уже меня напрягает... Вперёд к новому, которое так же станет старым!)) Это круто! :hash2:

@темы: жизнь замечательных гекслей, соционика

URL
Комментарии
2011-12-21 в 23:00 

Каэро Рин
Дракон, которому нечего делать (с)
Логик в фэйспалме Х)
Или... Хммм... Не, все равно логик. Даже без соционики Х)))

2011-12-21 в 23:07 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Нет, СОВСЕМ без соционики я уже не смогу))) Но мне не хочется больше читать описания и фики. Наверное, я слишком погорячилась))
И всё же соционика просто где-то у меня уже отложилась и мне хочется нового)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная