00:41 

Дружелюбие. И дельта)))

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
У меня в воскресенье великая и ужасная практика Х_х Внезапно. И чем я занимаюсь? Я прохожу тест)))))))) результаты мои
С того сайта тест "Дружелюбие и доминирование" удалили, но я помнил, что результаты у меня в последний раз были хреновейшие. Даже отсюда удалил. Дружелюбие чуть ли не в минус ушло, а доминирование туда углубилось на 149% ))))
Сейчас дружелюбие 21.6, а доминирование - гармоничный и уравновешенный ноль)))) Йеееее
:pozdr3:

А ещё я безумно люблю свою квадру))) Может, это глупости всё, но чаще всего близких мне по духу людей, с которыми я неестественно быстро нахожу общий язык... Хотя нет, общий язык я могу найти с каждым, но тут - именно комфортная атмосфера, когда реально интересно и хорошо)) В общем, обычно это оказывается дельта.
Могу, конечно, сам себе возразить, что среди настолько же близких по духу людей у меня есть гюго, роб и баль, но это - давние и испытанные други. С которыми, надо сказать, общий язык искался не один день. А вот, если ты с первой же встречи чувствуешь... будто знаешь человека сотню лет, то это дельта. Бывает, что не везёт)) Мой лукавый ум тогда перетипировывает человека живо куда-нибудь в бету xDDDDDD В любом случае, с гришей я не ссорился ни разу за пять лет дуальной дружбы. До всякого социона. И...
И вообще. Слова сложно подобрать, чтобы описать, каково это: за месяц дважды выйти в реал с совершенно незнакомым человеком, который оказывается твоим... состайником))) Говорящим на том же языке. Пусть даже не во всём. Но для этого "не всего", для этих двух-пяти процентов есть гюго, роб и бальзак xDDDDDD И гриша-габ с сашей-доном. Не зря они мои друзья же столько времени))) Ну, и все две сотни остальных. И весь мир. Кто-то то да поймёт. Но как отражение мира в капле, так отражения мира в своей квадре. Всё, что бы ты ни видел в мире, видят такими похожими глазами многие и многие твои друзья, не знающие тебя пока. Так много их! Чувствуешь себя от природы не одиноким))) Спасибо) И вообще всем спасибо)))) Я такой счастливый, что вы все-все у меня есть))))

@настроение: :)

@темы: тесты, соционика, мысли, многа друзей, жизнь замечательных гекслей, И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет (с)

URL
Комментарии
2013-06-30 в 18:42 

Шагающий в пустоте
И тебе спасибо...)

   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная