Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:09 

10 признаков апокалипсиса

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Во-первых, ЭТО ВОТ писала совершенно ненормальная гексля, я бы тут многое подправила, именно не выкинула, а добавила, и подправила на более цивильный вариант)) Во-вторых... чёрт, забыла, что во-вторых, но у меня появился вайфай и я рада xDDD
А в-третьих читаешь и вспоминается Том Сойер xDD Ах, да, в-четвертых, которое должно было быть во-вторых: мой знакомый габен, по ходу, любит вообще всех, но БС у него отмороженная. В-пятых одно из альфа-описаний уже попадалось, и давно успела выучить наизусть и по-прежнему угораю на начале первого пункта xDDD
Да, и в шестых, я вообще не понимаю тут про Знаменитый Взгляд. Наверное, я плохо читала к себе инструкцию и не знаю, где он там.
З.Ы. Я б переписала это поправильнее, но палево же.

Короче, мопед не мой, а ссыль внизу
10 признаков, что вы нравитесь Гексли

1. А я бы не сказала, что демонстративно игнорировала.. Скорее это такая игра ближе/дальше. :) Заинтересуешь собой и отход, и опять, и опять.
2. Гексли начинает хвастаться по [ЧЛ]. :) Это, по моему общее для всех влюбленных искренне - хвастаться по референтной и ловить реакцию объекта симпатии. :)
3. Вокруг объекта Гесли создает радостный оживляж. :) А в глазах объекта - образ. Подключены и окружающие - они радуются, говорят комплименты, что-то хорошее про Гексли.
4. Да, а образ - Уникального Человека. Мечты. :D
5. С Гексли случается острый приступ человеколюбия и не менее острый юмороизвержения. :)
6. У Гексли есть такие знаменитые взгляды - сверкать глазами для всех, но так, чтобы на одного особенно. Я не знаю КАК это получается, но получается. :)
7. Создавать особое опять-таки интимное поле. Можно и в толпе. :) Гексли тянет ниточку интим-общения и прядет ее, прядет. И закидывает удочки с наживкой "А вот я какая!" и одновремено подводные сети:"Ах, какой ТЫ!!!"
8. Не знаю как кого, а меня тянет на подвиги. :) Блеснуть, активно что-то сделать, сморозить глупость, озадачить, удивить, сбить с толку и снести крышу. Без этого дуал законсервирован и расконсервации не поддается. :)
9. Гексли очень любят помогать по [БЭ]. Расследовать сложные отношения и искать выходы.
10. Ну и подбадривать по [ЧИ] конечно. Я начинаю пылать немеренным интересом к самым, казалось бы, обычным проявлениями человека. В нем ВСЕ интересно. :) От биографии до планов на будущее и мнения о Бритни Спирс. :)

остальные тимы

@темы: стыртырил, соционика

URL
Комментарии
2013-08-01 в 21:07 

Bodunets
dead to be mad
у бальзака каждый пункт по четыре строки минимум)

2013-08-01 в 23:08 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Bodunets, бальзаки никуда не спешат и пишут обстоятельно)) Это тут признаков сто можно и ещё с припиской "варьируется" и морем смайлов))

URL
2013-08-02 в 02:08 

Bodunets
dead to be mad
Moist von Lipwig,
там, к стати, многие пишут не про нравящуюся персону, а про дуала.
прочитал-таки первые два пункта бальзака . Призма руки, дай мне силу!

   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная