00:19 

День Доктора!

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©

Я посмотрела День Доктора. Теперь я понимаю, почему всё моё Избранное после просмотра писало не про сам фильм и НУМОФФАТПОГОДИ, как оно всегда бывает, а что-то такое торжественное и... проникнутое =)))

Потому что это очень хороший фильм:heart:

:crazylove: Который напомнил и расшевелил во мне всё, за что я люблю этот фэндом: и детские понты Одиннадцатого, и казановость Тенна, кеды-костюмы-фески-бабочки, внезапные технические решения и головоломки, фанаты Доктора прям внутри сериала, обе две любимые Тардис, масштабность и Англия, внезапные не-технические решения, BAD WOLF, и это вечное докторовское раскаяние за свой народ. Эта фишка со старыми и молодыми глазами) С тем, что Доктор не может оставаться спокойным, если где-то плачут дети)) Это до того всё хорошо. Тепло. Трогательно. Весело, упорото и интересно))) Великая вера в то, что ДОКТОР-ВСЕХ-СПАСЁТ. Великая и абсолютно неистребимая) :heart::heart::heart::heart:



Несмотря на вообще притянутость той байды с красными монстряками и не очень понятный её конец. Несмотря на то, что временная щель мощно так изменилась за лето с тех пор, как была в комнате Эми. Несмотря на то, что Роза уже выглядит какой-то не такой девчонкой, какой была х))))



Я снова поверила в Доктора. Я снова всей душой верю в синюю будку)))
Я буду снова смотреть)))) Потому что вера в синюю будку - это что-то светлое и няшное, крутое, то, что заставляет тысячи людей по всему миру становиться пацифистами, скупать бананы и надевать красные ведра на голову xDDDDD Короче, я так рада, вообще

@темы: юнжур - это диагноз, теннопередоз, И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет (с), Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с), bowties are cool!(с)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная