Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
После экзамена у меня в голове постоянно звучат итальянские фразы, слова. Я от них отмахиваюсь: "Где вы, сволочи, были, когда вы были мне нужны???":-D Но вообще я уже не оцениваю вчерашний день как плохой :vo:

Я: Молодец я сегодня: экзамен сдала. Правда, на три. Встретилась с парнем. Правда, расстались. Сижу вот...
Вера: В макдаке :gigi: Правда, не ешь.
Я: Да победитель вообще :-D


А с парнем - хорошо, что расстались. Я долго мучилась с этим решением, было много страданий по этому поводу, бессонных ночей и прочей ерунды, но теперь я вижу, что единорожье чутьё меня не подвело и радуюсь, что этот плохой хороший человек вычеркнут из моей жизни. Друзья, если вы не сенсорики или садомазохисты, то опасайтесь людей, которые слишком жалеют себя. С ними сложно. Правда, три месяца меня это не напрягало и у нас был прекрасный роман))

Тед: Я разбираюсь в людях
Девушка: Сказал парень, который месяц встречался с лесбиянкой


Я знаю, что мой бывший возлюбленный постоянно читает мой дневник, но меня это не напрягает, потому что я всё равно пишу правду. Спасибо тебе за всё, правда, желаю счастья :vv: Зря ты вернул мои подарки, тем более, моей маме. Мои искренние извинения твоей маме, что так и не приеду, она, думаю, хороший человек.

И, думаю, тебе не будет так интересно читать мой дневник, потому что в ближайшие дни он будет наполнен преимущественно британскими мужиками ;)

@темы: мысли, жизнь замечательных гекслей, И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет (с), Если всё слишком гладко то, скорее всего, фильм - полная лажа (с), #johnlock_lives