13:28 

У всех дыбр - и у меня дыбр

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Вчера у этих людей с конференции полетел сайт, поэтому отсылку тезисов опять перенесли. Вроде бы, тезисы уже неделю как написаны, уже вчера как согласованы, а отправлять леееень. Отправлю вечером, а сейчас! Такая погодка. Надо бы кого-нибудь пнуть погулять, кого - вопрос :dance2: Или всё-таки поехать к Ирише в больницу? Вроде, время появилось, можно и съездить...

Морально готовлюсь прочесть... кхм, посмотреть фильм Германа) Это требует некоторой моральной подготовки, судя по рецензиям в соо Стругацких и удивительно всеобъемлющему, но не спойлерящему посту, которым почтил моё избранное Аттик Флавий) Надо бы перечитать для начала. Я помню отдельные сцены, очень ярко, даже фразы и точные цитаты, но хочется опять пропитаться этой атмосферой, даже если в фильме совершенно своё видение.

Вообще планов 100500, все - с разными людьми. И несколько сложно осуществимых идей и недописанных фиков, но было бы время и силы - всё будет) Трыцтыцтыц-тарара-трыцтыцтыц)))

А ещё я хочу посмотреть Шина, которого мне как-то на днях кинул слэшфюрер, настолько молодого и прекрасного, что ослепляет))))


@музыка: И когда по ошибке зашёл в этот дом Александр Сергеич с разорванным ртом, То распяли его, перепутав с Христом и узнав об ошибке днём позже (с)

@темы: юнжур - это диагноз, учебные дела, пинннг и прочие интернеты, многа друзей, майкл шин - очаровашка, Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с)

URL
Комментарии
2014-03-03 в 11:41 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Gallowglass можно скачать на kickass.to, но у меня долго оч качалось.

     

Oh, God! I'm still alive ♡

главная