Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:26 

#люди

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
О божечки, как я должна была бы сегодня устать. На самом деле же усталости не чувствую, но голос слегка сорван, потому что особой жары на улице нет, а я с девяти до семи была в вузе и говорила без конца)) Я полагаю, мои навыки социализации не имеют равных, а жить в полсилы я не могу, короче, я в вузе постоянно как-то очень экстравертно активна и служу постоянному обмену информацей, эмоциями, едой и обнимашками. Но, после того, как мне передали легкую критику в адрес моей эмоциональности и инфантильности, стараюсь быть внимательнее, спокойнее и не раздражать лишний раз людей.

При том, что люди, честно говоря, мало заботятся о моих чувствах подчас. Я понимаю, что Аня Швец такой же соционофаг, как мы все, и, в силу низкой социализации и веры в то, что человек и ТИМ – это одно и то же, она такая вот, какая есть и на это лучше смотреть сквозь пальцы. Но, если я за час до обсуждения диплома прошу показать мне план выступления, который дал Логутов, их научник, прошу, чтобы тоже построить Правильную логику выступления, не стоит говорить более трёх раз, что у гексли нет логики и быть не может. В нервных обстоятельствах это несколько расстраивает. Даже обычное моё выражение крайнего недовольства (угроза дать в глаз предметом, который у меня в руках) не сработало. Я не обижаюсь, я просто учитываю на будущее, что такое отношение с её стороны, к сожалению, возможно, хотя мне и хотелось бы его изменить. Пожалуйста, товарищи, не говорите человеку с как бы слабой по социону логикой, который честно и очень-очень старается что-то написать или составить правильно, что у него логики всё равно нет и нефиг стараться. Во-первых, это не так. Просто довольно сложно сделать всё правильно сразу же, нужен банально каркас, чтобы выстроить свои собственные мысли ровно. Во-вторых, лучше помочь, раз такой умный. Говорить, что у гексли нет логики, можно только в игровой форме и тех ситуациях, где логика и не особо-то нужна, но никак не в связи с научной и деловой деятельностью.
АПД: когда к слову пришлось, то не выдержала и чуть-чуть упрекнула её вк. Теперь всё уже хорошо :buddy:

Как-то даже после этого и нет особо настроения что-то писать. Но нет, есть) Леночка моя – совершенно замечательный человек. Честно говоря, я убеждена, что люди почти не меняются со временем, только раскрывают внутренний потенциал, поэтому я поражаюсь, насколько я плохо её разглядела в первые месяцы знакомства. Она в высшей степени внимательная, заботливая и чудесная. Замечателный, верный друг. В ней есть временами лишнее паникерство, неуверенность в себе и людях, снобизм, моралфажество и... как это называется, когда рубят с плеча? Вот, оно. И идеализм, как ни странно, доведенный до того, что его можно посчитать дурной чертой, так как он совмещен с максимализмом и моралфажеством. Многих этих отрицательных черт я тоже не знала. Но поразительно, просто поразительно, как человек может скрывать в себе такие сокровища, как чуткость, забота, даже ЗАБОТА, бескорыстность (местами) и самоотверженная, нежная любовь к ближнему, в частности, ко мне)))) Невероятно приятно. Приятно и радостно, что в моей жизни есть такой вот Абрикос)))) Она вместе с Васей чудесно меня поддерживала по контакту те нудные три часа, пока я ждала своего обсуждения темы диплома. А я поддерживала тех, кто в этом нуждался. Ну, в частности, Лену ту же. Только Аллу, еську из их группы, я утешать не стала, когда её тему отклонили, потому что она на меня плохо и странно реагирует, боюсь, что ничего хорошего бы из этого для нас обеих не вышло, она бы только хуже канула в депрессию и меня возненавидела. Кроме того, её нашлось, кому утешить. Вот. Чувствую, я уже слишком много пишу.

Опыт сегодняшнего дня: люди по-прежнему очень и очень разные и надо хорошо это помнить и чувствовать, что следует делать, что не следует.

@темы: учебные дела, соционика, один в поле не полено (с), мысли, жизнь замечательных гекслей

URL
Комментарии
2014-09-23 в 00:22 

Al. Okelly
Contemplator. -А что с ним? - С ним все хорошо, он умер.
Все-таки, некоторые люди слишком любят навешивать ярлыки на себя и других. И заигрываются в лженауки.

   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная