Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

моё лицо когда

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Боже, давайте мы просто удалим из моей жизни 99% событий 2013 года



Я прям, когда ищу что-то по дневнику и читаю записи 2013ого, то мне хочется не то себя "любить, обнять и плакать над собой", не то взять и забить стулом.

Это такое балансирование между истерической самоуничтожающей депрессией, которая горела, как обнаженный нерв, и хаотичными, душераздирающе неудачными попытками воодушевиться и найти радость и любовь. Когда даже смех выглядел попыткой не рыдать :facepalm: Причем сквозь эти попытки просто видно, как я по крупице пыталась найти в жизни хоть что-то хорошее и веселое, пытаясь сверху замазать этой светлой краской тонны... кхм... тлена. Вместо того, чтоб что-то сделать с тленом. При этом я умудрилась последовательно ухудшить себе и здоровье, и успеваемость тогда. Не буду постфактом учить себя, что нужно было делать только то, что нравится, потому что вторую половину того года я делала то, что нравится - точнее, пыталась изо всех сил, но после бездны отчаяния, одиночества и бзсхднсти получалось... неплохо получалось, но это были отчаянные, агрессивные по отношению к самой себе попытки встряхнуться и изменить свою жизнь, такие: я буду радоваться, чего бы мне это ни стоило!! Они были нужны, эти дергания к лучшему, да, они в итоге и дали мне вылезти из того тлена, но о них тоже читать не особ хочется.

Зато остались годные грустные стихи. Но я из них боюсь и строчку прочесть, потому что моментально в памяти всплывают остальные строфы, а слова имеют силу и нельзя читать то, что ты писал чуть ли не слезами пополам с кровью :facepalm:
Чтоб я, да ещё раз, да ни за что. Не метод это.
Взял сковородку наперевес - и пошёл улучшать этот мир. Или страдай - выбор есть всегда :gigi:

@темы: жизнь замечательных гекслей, мысли, пинннг и прочие интернеты

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная