Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Повстречала потомка преподавателей, посидели правильно, повечеряли, приняли правильной пропорции пития, посмеялись премного, повторим, привлекая приятелей :lol:

Особенно было смешно, когда... Ну, мне-то практически всё время, но лучше всего было, когда мы на букву "п" обсуждали всё, что видим в метро, а Гриша заменял всех людей словом "плебеи".

Вообще удивительно: после этих посиделок у меня такое вот приятно размывающее реальность обволакивающее чувство "ничего в этой жизни непонятно, потому что пылесос, а, значит, всё может быть хорошо", а Гриша дико воодушевился, перестал говорить про тлен осеннего гниения и пишет мне, что "предложение полюбить плебеев принял, попробует" :gigi: Избавляться от этого чувства, трезветь и смотреть в лицо реальности я не хочу, потому что реальность моя сейчас как задница дикобраза. В конце концов, там видно будет. А выпить закапальди с человеком, который первый раз увидел это строгое чело, но с готовностью пьёт - эт святое дело)))

Кроме того, после энного числа алкоголя Гриша, не смотрев Ганнибала, очень высоко оценил мой крэк, поржал, сказал, что всё вообще понятно))))) Вообще смотрели много каких-то видео и рассказывали офигительные истории, которые будут радовать Лену и Лорда, да и вообще навек останутся в моей копилке - я пьяна, но записывала чо-т))) Мне было приятно порадовать Гришу, мы взаимно вывели друг друга из депресии, мне кажется, хоть на какое-то время)

@темы: Просто надо больше пить(с), один в поле не полено (с)