Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Иногда очень нужно открыть дневник и рассказывать всё подряд, как будто встретила старого друга, с которым не говорила несколько лет и который глухонемой и очень понимающий :-D

пражизнь

Об удивительных историях.

Я ПОЛУЧИЛА ЧЕТЫРЕ ПО АНИСИМОВОЙ!!!!1 Возрадуйтесь, небеса!! Я сделала это!!!11 Дыааааааааа))))))
Эта демоническая женщина, которая говорит, что английская грамматика проста, как грабли, что мы ей как метлой по ушам, что наши работы - это БЕЗОБРАЗИЯ, что наши конструкции - альянс бульдога с носорогом и которой свойственны волшебные интонации Малькольма - эта женщина перестала ставить мне тройки!!1 Осталось удержать этот невероятный успех и грызть её учебник на завтрак каждый день. Ещё две контрольных написать хорошо, надо, надо!

Огромное спасибо ЗеСикОфИт за то, что я теперь не ворочу нос от политических и экономических текстов. Я даже испытываю теперь бурное удовольствие, сталкиваясь со всякими нудными рассказами про парламент, законопроекты и срач с прессой :gigi::gigi::gigi: Решить проблему - полюбить проблему. О да. Зэтс май вей.

Помимо прочего я вангую себе просмотр всех фильмов не только с Капальди, но и с Крисом Эддисоном. Это Олли, он же Себ, он же няшечка няшистая, я прочла интервью с ним и аняняняняня))) Теперь у меня - чтобы не кидать бесконечно картинку со squeeeeeeeeee, есть особый смайл: \себ/, вместо человечка с поднятыми радостно руками \o/. На самом деле \себ/ - это моя типичная реакция на многое, но я всегда описывала это как "радостный вентилятор" или что-то такое :lol:



А, и да, мне безумно понравилась серия, несмотря на ряд логических косяков.

@темы: учебные дела, мысли, жизнь замечательных гекслей, КАПАЛЬДИ, Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с), Mr. Chris Addison <3, эйфория