Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
"Jesus. Fuck," Ollie moaned.
"Well, we are trying," Malcolm muttered absently.


Утром оч угорала с этих строчек)))

Вообще день внезапно прошёл совсем не так, как планировалось. Хотели пойти в лезертег, но сперва оказалось, что не может Света, потом не смог и Дон, так что я осталась с толпой интровертов, которые расползались, как тараканы(( В общем, в итоге я подумала, что удобнее уж будет всё это дело перенести на момент, когда всем будет поудобнее НИКОГДАХАХАЗАЗАЗ.

И день радостно прошёл под знаменателем слеша, Криса и бурной радости переписок.



Ещё ездили с мамой к бабушке, которая, чем лучше себя чувствует, тем больше траллит окружающих. И грозится слетать в космос.

Не в тему, но вообще удивительно, как у меня в моем близком кругу друзей.... Александр Друзь, уходи. Как в моём близком кругу друзей всё перемешивается и снова встаёт на свои места. И всегда такая игра - не влюбиться в тех друзей, что ближе всех. Потому что это чертовски сложно С МОЕЙ ПЕРВОЙ ЭМОЦИЕЙ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ВАЛИТЬ И ТРАХАТЬ ВСЕХ, ПОХ НА ТРЕТЬЮ ФИЗИКУ, но, кажется, некоторые люди мне слишком дороги, чтобы начинать портить нашу дружбу любовью х)))) Потому что опыт показал, что дружба - это клёво и весело, а любовь - это неведомая печальная хрень, после которой друзьями остаются редко.

Всё так сложно, всё всегда так неебически сложно (с)

@темы: Mr. Chris Addison <3, один в поле не полено (с), жизнь замечательных гекслей, вот лежу я и думаю