Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:14 

#люди

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Я могла бы лечь спать, но знаю, что всё равно захочется что-то накатать сюда. И лучше это настигнет меня сейчас, чем утром, в драгоценные часы, когда я буду делать итальянский ☝

У меня не так много старых друзей. Как-то так складывается, что огромное количество людей со временем сваливает к чертовой бабушке. Но вот есть друзья, которые знают меня очень долго и это здорово, потому что... Нечто совершенно особенное. Они знают меня, а не просто дружат/узнают/тусят, как мои друзья последних лет.

Например, с Верой я не виделась с апреля. Полгода! Даже больше! Зато дружу с десяти лет)) И она знает меня лучше, чем я xDDD Я в макдаке возвращаюсь от кассы с полным подносом, говорю:
-- Что-то я столько всего набрала...
-- Да ты всегда берешь много.
-- Да?
-- А потом угощаешь))

И я думаю, боже мой, правда ведь. Всю гребанную жизнь, можно не видеть меня год, два, три, а я всё равно пойду брать себе покушать, возьму на кассе еды на троих и буду вас подкармливать или запасать впрок. Да и с прочим тоже... Это так странно)) Так странно найти в себе какие-то постоянные черты.

А ещё, ещё я подумала, что как удивительно каждый человек так или иначе повторяет чужие ошибки, какие-то общие законы, общие пути развития проходит.
Даже дважды сегодня такое было:
1) Слушая про то, как в вериной группке все на первом курсе сдружились одним образом, потом кто-то сблизился, кто-то разругался, и теперь всё совершенно перемешалось и она смутно переживает из-за подруг, я думаю "ох, как же мне тебе передать весь свой опыт". Хорошо, что она супермегачел и ведет себя отлично, да и меня спрашивает, если что. Но удивительно! Как же всё похоже.
2) С Леной опять говорили про её болевую ЧИ и боязнь импровизировать, социализироваться с новыми людьми, все дела. Но я поняла, что у меня это тоже было. Давно, в 10-13 лет, но было! Страх открыть рот, неумение шутить при незнакомых, незнание удобных/неудобных ситуаций, бурчание себе под нос. Всё это было очень тяжело, но преодолимо. И опыт, накопленный в то время, я успешно запомнила и у меня для любого знакомства, импровизации и прочего есть уже полно сценариев и умения. По ЧИ и БЭ. А вот болевые функции для каждого случая всё начинают с нуля. Это так любопытно!

В общем, люди - интереснейшие существа.

@темы: соционика, мысли, многа друзей, жизнь замечательных гекслей

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная