Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

#зажизнь

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Иногда во мне появляется забавная уверенность, что если найти парня, то это каким-то неведомым образом сразу перенесет меня из моей реальности с грядущей сессией, холодной квартирой и кучей всяких дел, в сказочную сериальную страну, где неведомым образом я уже закончила вуз, разрулила дела с семьей и только и делаю, что пеку тортики в совершенно новой квартире и принимаю гостей.



Но проблема в том, что парни, которых я нахожу, не знают о том, что они - мой волшебный билет в мир далеко-далеко отсюда! Они считают, что я хочу либо просто секса, либо секса и стать их женой.



Так что я временно решила завязать со всеми этими знакомствами. Окей, стоит мне захотеть, как у меня появляется богатейший ассортимент мало мне нужных относительно симпатичных и не особенно интеллектуальных мужиков, с которыми потом хз, что делать. В итоге я хожу на первое свидание, получаю свою дозу обнимашек и комплиментов, а потом говорю "простите, я не готова". Глупое, в общем-то, поведение. А ребята страдают! Один обрадовался, что появится добрая жена, второй стал составлять график занятий сексом, а мне бы, знаете, дома посидеть в такую погоду, книжечку почитать.

А вот разрулить свою жизнь, заняться спортом, защитить диплом, поступить в магистратуру, устроиться подрабатывать, отремонтировать квартиру, а уже потом самой стать чьим-нибудь билетом в сериальный мир - это больше походит на дело. 21 год - это ещё так мало.
З.Ы. А если мне хочется с кем-то целоваться и хорошо проводить время, но при этом не тратить времени, душевных и физических сил на секс и всякие обязательства, то всегда есть друзья...))

@темы: мысли, мои дикие выходки, жизнь замечательных гекслей

URL
Комментарии
2015-01-08 в 00:05 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
З.Ы. А если мне хочется с кем-то целоваться и хорошо проводить время, но при этом не тратить времени и сил на секс, то всегда есть друзья...))

Великие слова, аминь:pope:

2015-01-08 в 00:06 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная