15:45 

у - успех

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Мой первый полноценный друг по переписке на английском языке - автор адаптаций Пратчетта и режиссер-постановщик оксфордского театра "Единорог". Уже девять десять писем с одной и с другой стороны!!))))



Обсудили его адаптации, теперь по Чехову пошли. Он говорит, в Англии Чайку ставят ужасно, я ему скинула трейлер "Театра на юго-западе", посмотрим, что скажет.

Вообще это очень клёво: напрямую спрашивать у автора, что он имел в виду))) Оказалось, например, что один эпизод был вынесен за сцену не из-за проблем с пространством, а из-за того, что этот эпизод длился лишнее сценическое время, а суть-то его была - показать мнение героини о том-то и том-то, поэтому проще было дать эту суть в диалоге. Оч интересно! Хорошо, что я занимаюсь ныне живущими авторами, а то бы либо уж сам придумывай обоснуи, либо спиритический сеанс проводи :-D

З.Ы. Теперь осталось только найти емейл режиссера, который сделал фильм "Опочтарение" и так ему: Hello, you. I'm Ann from MSU, I've some questions. Don't move.

@темы: театр, пратчетт, мои дикие выходки, книги, жизнь замечательных гекслей

URL
Комментарии
2015-03-10 в 16:07 

~Kage~
Лучше бы ты пил, Генри.
это очень клёво: напрямую спрашивать у автора, что он имел в виду)))
Это реально здорово :alles: Ай да Липвиг, ай да молодец :buddy:

2015-03-10 в 17:16 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
~Kage~, Ай да Липвиг, ай да молодец да, я недели полторы набиралась смелости, чтобы написать по найденному е-мейлу))) Хорошо, что написала в итоге!)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная