Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Боже, какая-то девушка из вк по имени Катя написала макси про Катрин Ветровоск по мотивам творчества Пратчетта. Не знаю, не знаю.

Ко мне сегодня добавляется уже второй парень относительно приличного вида, но фигли вам тут надо??? Идите лесом, судари, у меня хватает забот и переживаний. Разрослось некоторое чувство, которое заставляет всячески вопить, а стоит ли это чувство выпускать дальше обсуждения с одногруппницами и Леной - непонятно. Хотя тут, как говорится "весь Лондон знает, это скандал, до чего я вас обожаю". Надо как-то подождать.

В пятницу после Назарихи, которую я сдала на пять, сидели в суши, вспоминали старые добрые времена. Мне было очень, очень надо вот так вот несколько часов поговорить с кем-то вживую, а то я уже начинаю сходить с ума с этими бешеными нагрузками и фактическим отсутствием живого общения. Очень сильно люблю свой вуз, люблю людей, люблю то, что повзрослела. Повзрослела в хорошем смысле - стала как-то сильнее, увереннее в чем-то. Прокачалась)))

Организм после бесконечных зачетов, письменных работ, четырех экзов и универсиады настолько вништо, что ловит приход даже с кофе. Меня немного волнует всё это, но, думаю, что всё придёт в норму на каникулах, которые всё-таки когда-нибудь наступят.

А пока продолжаем активно эмоционалить, что-то делать и ждать конца надеяться на лучшее.

З.Ы. Попросила у Лены на др Story cubes, это лучшая настолка на свете, я считаю. Не на очки, а на интерес. Девять кубиков, на которых вместо цифр - картинки. И первый человек кидает их, начиная "однажды..." и рассказывает, что видит на картинках: пошла пчёлка к фонтану, нашла черную этику ТАМ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ТАКАЯ КАРТИНКА С ЧЕРНОЙ ЭТИКОЙ и так далее, а потом второй человек должен бросить и логично продолжить историю. В итоге это неизбежно разрастается до какого-то юморного апокалипсиса с массой сюжетных линий. Никогда, никогда не расстанусь.
У меня в рюкзаке, похожем по раскраске на Тоторо, всегда лежит Опочтарение. И теперь всегда-всегда будет эта замечательная игра))))))))

@темы: один в поле не полено (с), жизнь замечательных гекслей