Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Социум, мы тут с робеспьером @Molleyarontania ТИПИРОВАЛИ КАПАЛЬДИ))))))))))))))))))))))))))))))))))00 а чем ещё заниматься в сессию, действительно

Вообще, я сама была уверена только в 1Э, потому что рыбак рыбака видит издалека. И, возможно, во 2В, потому что это ОЧЕНЬ характерное сочетание. Но раскидалось в итоге довольно логично:
я не то, чтобы стараюсь объяснить понятно
1э ТАК И ПРЁТ ПОТОМУ ЧТО ЭМОЦИЯ ВЕЗДЕ ШКВАЛ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЧУВСТВУЕТ ТВОРЧЕСТВО АЩАЩА
2в пришёл к успеху, не опускает руки, но иногда опускает, слушает других, равенство братство жвачка
ну, а что осталось? пытливый ум, видимо
4ф "нашёл на атомной электростанции какие-то булочки @ СЪЕЛ" и "потрясающая Я ЗАБЫЛ ПРИЧЕСАТЬСЯ прическа"

Вот что пишет про ЭВЛФ сайт:

Сильны духом и умеют любить несмотря на недостатки, трудности и сохранять свои чувства. Упорны, мягки, идеалистичны, романтичны. Заботятся и любят. Им необходимо эмоциональное самовыражение. За собственными эмоциями могут не замечать эмоциональное состояние других людей. Может быть интерес к мистике, эзотерике. Как и свойственно первой Эмоции, они импульсивны, любят искусство, музыку, уверены в своих предпочтениях в этой области. Могут ярко и явно выражать свое эмоциональное состояние, ничуть не заботясь о состоянии других. При этом всегда готовы помочь и поддержать.

Хорошо, доброжелательно принимают и воспринимают людей, искренне ими интересуются. Добры, любят детей, воспитывать и учить. Комфортнее и интереснее для них общаться с людьми, у которых есть свой «характер», потребности, капризы. При этом явному, безапелляционному лидерству поддаются с трудом и ненадолго.

Не корыстны. Любознательны: могут многое читать, многим интересоваться. Стремятся к саморазвитию. Заботливы, безобидны, однако защитить себя и других могут вполне неплохо. Умеют помогать бескорыстно, материальный аспект жизни интересует их меньше всего. Доброжелательны к людям вокруг и, задумывая что-то реализовать, могут работать командно, принимая во внимание на потребности других. Готовы жертвовать собой и своими интересами ради других людей и сообществ.

Чутки к новым идеям, методикам, ценят интеллектуальную беседу. Могут интересоваться иностранными языками, оригинальными учениями. При этом сложно оценить свои успехи и способности в этом и потому могут поддаваться мнению других людей о себе. Сомнение в собственной логической компетентности может создавать потребность в помощи со стороны кого-то еще в этом вопросе. Им требуется, чтобы им объясняли, раскладывали по полочкам, предлагали варианты, альтернативы, не торопясь — дали возможность подумать самостоятельно, высказывая свои сомнения. Бывает сложно обосновать свое решение, свой выбор, понять, почему он таков. Они часто любят писать, дневники, книги, рассказы. Описывать события, работать «со словом», редактировать. И неплохо могут находить изъяны чужого текста. И при такой деятельности требуется поддержка, оценка со стороны, хочется признания.

Умеют жить экономно, не видят смысла в тратах, которых несложно избежать. Не тратят много времени на внешний вид, скорее обеспечивают минимально приемлемое его для себя состояние. Помогают другим без колебаний. Не критичны к внешним условиям физического мира. Не особо заботятся о мнении других о своем внешнем виде и других критиковать не будут. Но будет создан собственный стиль. Умеют быть красивыми и создавать красивое.

Вопрос: Аазазаз
1. Потрясающе 
3  (100%)
2. я знаю пй, я видел жизнь, я несогласен 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: пинннг и прочие интернеты, КАПАЛЬДИ