15:52 

Привет

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
90% случайных дневников брошены ещё несколько лет назад, с черным или вырвиглазным фоном и стихами про свою УНИКАЛЬНОСТЬ И ОДИНОЧЕСТВО. Мда мда)))

Решила, как в твиттере - подписаться на кучу чем-то интересных и, вероятно, ещё живых людей из выпавших случайных дневников. Пригляжусь и либо отпишусь, либо останусь - не спешите радоваться)))

О себе: Энни или Липвиг, фанатка всего подряд, преимущественно это всё подряд сконцентрировано в Британии и касается либо Капальди, либо Пратчетта. Иногда могу не писать сюда неделями, иногда выдаю по нескольку постов в день. В целом, симпатичный, общительный человек двадцати трёх лет от роду. Проблемы гендера и их обсуждение слишком заебали, поэтому давно перешла на женский род, но это ничего не значит - могу писать и в мужском, когда в голову придёт. Люблю слушать, люблю смешить. Слабоуравновешенный эмпат, но, кроме мамы, никто претензий не имеет. На нервы не действую никогда. Могу пропадать навсегда по не зависящим от вас причинам. Би, фетишист, есть парень, люблю трепаться про всякое любое, если есть желание. Можем обсудить амбивалентность и карнавальность у Бахтина или как ловить кузнечиков одной рукой. Фелолух, плохо знающий аж три языка. Верю в то, что каждый может верить во что угодно.

З.Ы. В итоге по старинке прошерстила за последний год всех, кому нужен гексли. Кажется, я опять расширяю круг общения. Значит, чёт мне стало некомфортно

@темы: один в поле не полено (с), пинннг и прочие интернеты

URL
Комментарии
2016-06-10 в 00:14 

Cerberra
Одинокие люди просто красиво падают, а ты смотришь и думаешь, что летают.
ну вот, а я-то, при наличии темного фона, только хотела запостить что-нибудь о своей уникальности х)

2016-06-10 в 00:34 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Lyran, не принимай на свой счёт)) ты правда особенный котик :red:

URL
2016-06-10 в 07:38 

Cerberra
Одинокие люди просто красиво падают, а ты смотришь и думаешь, что летают.
Moist von Lipwig,
я знаю, что ты не обо мне, но все равно интересно поворчать х)

   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная