09:19 

Хорошего вам дня

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Да, определенно, флаффные клипы с ютуба - это то, ради чего стоит жить.

Снилось что-то умеренно слэшное, хотя я помню только тот момент, где Эрик хочет заказать еды, они ждут в машине заказ, а Чарльз чувствует, что Эрик напряжён, я тоже это чувствую и переживаю.

Слушаю рассказы знакомого о том, как развивается их роман с одной девушкой: спаньё друг у друга на плече, прогулки ночью под дождём, кино, все дела. Очень радуюсь за него))) Вспоминаю, конечно, разные романтические истории из своей жизни, мои первые свидания с разными людьми. Много мыслей по этому поводу появляется. В первую очередь - неожиданно получить реальное подтверждение тому, казалось бы, простому факту, что очень похожие вещи могут происходить у людей и в 18, и в 23. А, наверное, и в 15. И в 27. И в 35. И в 60? И, не знаю, совсем потом? Мне всегда казалось это чем-то само собой разумеющимся, но осознанное понимание того, что романтические первые свидания и первые прогулки под дождём могут случаться в таком разном возрасте, приносит... не знаю даже. Радость? Чувство справедливости жизни? Гармонию? Что-то хорошее, определенно.

Начала расти грудь. Сперва я сомневалась - она это или нет, но сейчас она уже заметна без очков, нельзя её игнорировать. Чувствую себя странно.
З.Ы. В интернете пишут, что это невозможно после 20ти лет

@темы: вот лежу я и думаю, Потом ловец снов стал куском пиццы и его забрал мопс, Команда людей-мемов под предводительством Чарльза Мемвье и его лучшего друга Эрика Мемшерра (с)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная