23:21 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Сегодня я умудрилась погнуть край раковины, когда со злости на прилипшую макаронину ебашила кастрюлей о кухонную мебель. Металлическая раковина, карл. Вмятина, как на машине. Донна говорит, что я Магнето.

А вообще, когда ты эмпат, и твои эмоции такие сильные, что можно расхерачить раковину, то стабилизироваться среди людей очень сложно. Постоянно чувствуешь. Чувствуешь себя со страшной силой, чувствуешь других, это постоянно вступает в противоречие. Я вбираю чужие эмоции, постоянно открыта для энергетики - тяжело, когда диссонанс, хочется закрыться - не получается. Хочется гнать от себя людей, потому что у меня внутри - ураган, я не всегда могу выдерживать чужую бурю, которая летит в другую сторону. А летит через меня. Ещё я несколько раз слышала мысли как сказанные слова. Короче. Невероятно приятно находиться с таким пофигистом, как мой парень, который вообще никак не влияет на твой собственный фон, но при этом может зеркалить его.

По эмоциям меня ничто не выбьет из колеи, я как танк - решила нервничать, значит буду нервничать. Никакие доводы разума на меня не повлияют, кроме безэмоционального "Не нервничай", если за ним стоит "А то я тоже нервничаю". Такие вот простые вещи. И только они. Вот кому подходят люди, "не умеющие успокаивать".

Я к чему? Я сегодня даже когда разнесла раковину была невероятно счастливая, Антон впитывал-впитывал и ко мне от него прямо волны радости возвращались, я их чувствовала. Как это прекрасно. Эмоции прекрасны, просто до невозможности. Верьте мне.

@темы: гетеросексуализм что за болезнь (с), всякая потусторонняя чухня

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная