Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

Очередная проповедь о том, как можно стать счастливым

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Энни ⚡ Липвиг
Ах, не знаю, за последние лет пять фандомы принесли мне как минимум втрое больше эмоций, чем реальный мир 😆😆
Я прихожу к мысли, что это вообще нормально
Единственный шанс сделать жизнь яркой - это делать фандомным всё, что происходит в жизни

мёртвый ноябрь
это как именно? просто я вот стараюсь так делать, но что это в твоём понимании?

Энни ⚡ Липвиг
Вот, idk, короче, как это описать, а, главное, как это из просто рассказа о том, что мне в моей жизни кажется ценным и прикольным, превратить в нечто вроде... инструкции (???), какой-то краткой схемы, которая была бы полезна не только мне xDD ща как-то что-то хорошее напишу
ща будет многа буков

Просто... Если зайти с другого конца, то в жизни всегда должна быть отдушина, некое пространство, где тебе хорошо, где есть приятные и в чём-то привычные условия, слова, мемы, какие-то свои правила, которые тебя устраивают и в рамках этой отдушины ты можешь ощутить счастье и почувствовать себя живым.

Возможно, это не для всех работает, опять же... Но для меня вот фандомы и фандомное общение, слэш, ор из-за ОТП филз, какое-то творчество, обсуждение матчасти - это большое счастье и - даже если там внутри попадается боль - это всё моя отдушина (кстати, о боли можно отдельно сказать, но щас не суть). И если расширять эту отдушину (с соблюдением всей гармонии отдушины: мемы, словечки и так далее), то и счастья будет много. Когда я обсуждаю с людьми в инетах и irl фандомчики и люди меня не ругают, а тоже ловят кайф, то это прекрасно. И чем больше такого в реале, тем милее мне реал. На самом-то деле ета ваша реальная жизнь относительно скучная, как по мне, если только у тебя нет возможности бесконечно путешествовать или иметь ещё какие-то нефандомные хобби. А если твоя жизнь - это фандом, то реальная жизнь раскрашивается закосами, отыгрышами в любой ситуации, фандомными встречами (если есть с кем), всем вот таким. Сейчас будет плохая ассоциация, но я читала, что, чтобы при минете не срабатывал рвотный рефлекс, надо первое время покрывать член чем-нибудь вкусным типа сливок, чтобы было приятно. Вот, иногда такие вещи, как... ОЧЕНЬ МНОГОЕ я покрываю фандомами, чтобы было не противно)))) Во все рефераты и скучные эссе пихала Пратчетта, в скучный политический английский - отыгрыш Гущи Событий, в скучный гетеросекс - отыгрыши фанфиков, в скучную покупку одежды - покупку одежды для закосов... Часто только при связи с фандомами (потому что они занимают почти весь мой мозг) я чувствую, что "ой, да, а это прикольненько")))

@темы: Пух должен быть бухим (с), мысли

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная