Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
“Well, there’s this one thing.”

Gohohohod как же мне хорошо

Черт побери, админ из меня сейчас никакой - хвала богам, что мы нашли Лену, Лилю и других людей. Это не значит, что я хоть сколько-то меньше стала радеть за честь и атмосферу группы и Капальди, просто сейчас я отвлечена слишком. Всему своё время. Только вторники летят мимо. Маша прислала мне своё письмо для Питера, думаю, что до переезда к ёжику надо собраться и разобраться с этими прелестными штуками.

Сегодня утром когда отошла от совершенно безумных снов с новым старым отп хотела посмотреть АТ - там совершенно прекрасная серия с cool!IceKing - и у меня слетел мелкий нетбук, с которого я часто смотрю сериалы и читаю. Открываю "Этот компьютер" - диск C полон. Удалила все загрузки, включила cccleaner - всё то же. Совершенно пустые папки, но совершенно полный диск. Касперский не работает, а Dr Web не ставится - места нет. До смешного - нельзя удалить программы с диска, потому что для их запуска "не хватает памяти". WTF. Короче, упросила чудесного Рому как-то мне помочь за шоколадку.

А меня саму за шоколадку же Артём ангажировал выгуливать по пабам и прочим злачным местам американских студентов. Отлично! What a time to be alive! Честно говоря, мне кажется, каждый раз, когда входит в дело фраза what a time to be alive, в жизни становится гораздо меньше сна и гораздо больше смеха и азарта.

Ещё сегодня разбиралась со своим здоровьем и с волнующейся мамой под боком и фанфиками N на телефоне три часа провела у врачей. На самом деле, пришли к выводу, что я почти идеально здорова, но что бы это оставалось в таком состоянии, врач с энтузиазмом Достабля насоветовала анализов и препаратов, которые в общей сложности обойдутся штук в сорок. И ладно бы это - они могут полностью загубить моё здоровье, если что-то пойдёт не так. Не люблю неопределенности в таких делах.

Лежала на УЗИ с загадочной трубкой внутри меня и очень старалась сдерживать смех, потому что мой мозг монотонно кричал "ееее пытки" и я просто не могла его заткнуть.

Уже несколько дней закрываю глаза на практику и летнее написание курсовой и всё больше прихожу к мысли, что жизнь прекрасна. Удивительно, но от ночных грустных мыслей а мои грустные мысли, хотя и не особенно постоянны, но включают в себя невероятно широкий спектр, начиная с нытья о том, что лучшие друзья - это миф, и заканчивая оплакиванием дочки Эрика вчера меня спас Чудесный Принц, что было достаточно неожиданно и приятно. Оказывается, люди со временем могут не только расходиться, но и сходиться в чем-то, в чем раньше казались так далеки. Это интересно.

Научилась прекрасно жарить мясо. Жду двух недель с Антоном как Нового года, хотя неизвестно, чем это всё может обернуться. Но засыпать вместе две недели, просыпаться вместе, иметь возможность в любую секунду коснуться любимого человека - это так нужно, так важно, я просто исстрадалась за несколько дней от кинестетического голода. Фики N совершенно прекрасны, я тихо радуюсь, что законы её флаффной вселенной работают в моем маленьком мире и с моим реальным любимым котиком. Чувство любви, нежности, восторга прикосновений, которое концентрируют во мне её тексты, жаждет выплеснуться на свою законную жертву, которая в это время будет играть в компьютер или массировать мне ножки)))) Как это случилось? Откуда мне только такое счастье? У всех есть минусы, иногда мы кажемся слишком разными людьми, слишком, но, чёрт побери, мне впервые за долгое время, может, впервые на этом этапе жизни, кажется, что это - тот человек, без которого мне было бы действительно хуже.

@темы: многа друзей, жизнь замечательных гекслей, гетеросексуализм что за болезнь (с), бедный мистер бенбери совсем инвалид (с), Команда людей-мемов под предводительством Чарльза Мемвье и его лучшего друга Эрика Мемшерра (с), that one thing, Don't do drugs, do Adventure Time (c), один в поле не полено (с)