Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Сейчас посмеялась над тем, насколько я одинаково веду себя всю жизнь, если прихожу домой - а мамы нет дома и не будет ещё очень долго)))
Ещё стоя в коридоре я включаю музыку на полную громкость, пишу ей, что пришла, снимаю обувь и в куртке иду в комнату, беру ноут и довольная сажусь за него :lol: Это немного ребячество, но, кажется, такое поведение - именно когда дома нет ни мамы, ни Антона - это часть меня, это так прекрасно :gigi:

Рома сделал всё, что мог, но мой нетбук оказался тем ещё типом :bubu: Во вторник покажу ещё какому-то мужику с его работы. Работа у Ромы симпатичная, мы посидели, поговорили, я почувствовала себя немного живее. Людей, мне надо больше разных людей, не вместе, а по очереди :sunny::sunny::sunny: ЛЮДИ ААААА

Вчера я написала N письмо, между прочим, очень поблагодарила её за фикло, она сказала, что её прямо вдохновил такой отклик, потому что сейчас была черная полоса, а теперь прям хорошо :sunny: U r welcome)) И я наткнулась на её джонлок - жалко, его слишком мало! - написала ей сегодня в личку, что всё супер прекрасно, но в одном фике ООС. Я всё ещё немного стесняюсь спонтанно говорить по-английски вне учебных ситуаций, но мы обсудили этот ООС, психологию Шерлока, она согласилась со мной :pink: а я была такая смущенная и вежливая, что N даже меня подбодрила, мол never feel bad for stating your opinion)) Aw, я так люблю английский. Это для меня язык, с которым связана масса хорошего в жизни, к чему я не получила бы доступа, не знай я языка :heart:

@музыка: Разве можно слушать Starman и не чувствовать себя счастливой?

@темы: один в поле не полено (с), жизнь замечательных гекслей, #johnlock_lives

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная