Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Ночью плохо спала из-за желудка и из-за прочих третьефизиковых заморочек. Давно мне не снилось, что я истерично рыдаю, почти театрально, запрокинув голову и ходя кругами. Даже вообще не помню такого как-то. Но да, да, подсознание, я получила твой сигнал. Я поняла, чего тебе хочется. Я буду работать над этим. И, между прочим, ты не справедливо.

А вообще - мне только дай ощутить себя потерянной. И не только в этом смысле, но и почти в прямом. Я давно убедилась, что моё восприятие мира работает сразу в нескольких... реальностях, а вот ета вот реальная реальность притормаживает. Сейчас, когда я живу у Антона, а по каким-то врачебным делам приезжаю домой к маме, то я примерно раз в час, полчаса ловлю себя на вопросе где я. Часть меня искренне не помнит, в какой момент куда-то переместилась и думает, что это сон. Странное, странное чувство.

Опять же, к 23м годам понимаешь, что ничего-то ты не знаешь о себе, недалеко ты ушла и от трех, и от семи, и от восемнадцати лет, когда мир казался таким понятным, но состоял из одних неловких вопросов. Что ж. Надеюсь, я решу и их, и все эти дурацкие проблемы со здоровьем и душевным равновесием. Для последнего у меня, хвала небесам, есть Антон.

@темы: вот лежу я и думаю