Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Успеть, успеть схватить состояние, когда ты на адреналине, успеть сказать, успеть приехать, сделать, зацеловать, успеть, в ужасе, что сейчас рухнешь как тряпочная кукла, стараясь не думать об этом, не нервничать и не злиться, потому что жизнь прекрасна и можно успеть помочь всем всё вокруг. И, если рухнуть, то рухнуть от души.

Хотя, конечно, я не успеваю. Меня мало, меня не хватает. Хотя сегодня я была очень важна для фестиваля, я показала, что правда могу, я собрала сколько-то денег за четыре с лишним часа, но как же бесконечно мало. Мне кажется, я только обещаю людям дождь, а в итоге лью на них стакан воды и убегаю. Надеюсь, я не похожа на....

Кстати, взрослые люди, которые долго роются в своих больших кошельках, чтобы кинуть с улыбкой пять рублей, два рубля для малышки с расстройством ЦНС, малышки, которой нужна операция на 180 000, вы, конечно, постарались, но мне с трудом верится, что вы сами обрадовались бы такой помощи. И они уходят с приятным чувством выполненного долга. Лучше бы взяли визитку фонда и однажды перевели хотя бы двести рублей. Но это так, мелочи. К счастью, люди разные.

С этим фондом уже масса смешного и интересного)) Пекарня пожертвовала нам примерно три сотни пряников.... с надписью ХВ. Июль! Пришлось заклеивать надпись))))) Но я говорила людям по секрету, что они пасхальные. Но до октября. Очень вкусные наверное. В фонде волонтерят замечательные люди. Такие... активные, добрые. Мне кажется, добрее меня, потому что мною движет отчасти азарт, а они делают всё гораздо... серьёзнее. И при этом весело. Я чувствую, что меняю мир. Что нашла точку бытия, в которой я правда могу спасать кого-то.

Гуляла по Москве. Нашла метро без навигатора))) Оказалась Таганская. Обожаю фанфики, обожаю мемы, обожаю то, что даёт мне столько радости. Но нет, всё, я залипаю, а это нельзя.

@темы: мысли, липвиг, жизнь замечательных гекслей, И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет (с)