Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Как приятно было сегодня поговорить с Наташей! Это клёвая девушка с ТПП, которая позиционирует себя как гамлет, очень веселая, клёвая, прибацанная на творчество и мистику, она в фонде занимается помощью животным. Я примчалась к 11ти, там была долгая история с билетами для лотереи, которые пришлось нарезать вот прям самим и срочно, подписывать две кучки бумажек 500 и 500 штук, КАРЛ!!!, всё через задницу, короче. Я горжусь тем, что предложила два крайне логичных решения для всего этого геморра, но сейчас не об этом. Под складывание бумажек я Наташе рассказывала про Антона, про кафедру, пражизнь, боже, как клёво свободно говорить голосом, не спотыкаясь каждую минуту об то, о ком речь и надо ли вообще это упоминать. Всё-таки старые знакомые - это прикольно. И у Наташи прям энергетика такая офигенная, интонации шикарные. Хоть записывай на диктофон и бери тот певучий, дразнящий кураж, с которым твой собственный голос становится богаче. Аааааа.

Начала вести твитор фонда. Вообще, прикидываю пока, как всё это СММмить, как лучше всё сделать. Но, главное, я уже комфортно чувствую себя в коллективе и реально готова творить добро. Мне нравится такая внеучебная нагрузка больше пахания на кафедру, на которое я уже порядком забила.

Ещё, когда я опять буду при своём компе, дико хочу всё-таки доперевести на слух всё запланированное море Капальди, блин, я сделала ещё пять минут, живя у Антона, это чертовски мало, но я считаю, я хорошо иду. Всё равно.

И я начала переводить тот фик на 2 с половиной косаря слов, потому что ну не могу не. Потом опять вернусь в лоно чего-то менее щекотного, но там прекрасная тикл-сессия сокращенный вариант божественного действа на 4к слов, которое было между Римусом и Сириусом, но тем не менее. Бля, N с её психологией на половину фанфика очень мила, когда ты это читаешь, но невозможна, когда переводишь. Я сейчас в этих накатывающих на Эрика волнах ревности как в хуях и понимаю, что точно так же на меня накатывают волны ООС, блин, с каждой минутой - серьёзно - нет - серьёзно. У неё годные обоснуи и даже есть психология, но вот грань между оригинальным персом и тем, каким ты его мечтаешь видеть, у нас с ней всё-таки немного на разные величины колеблется. Я просто сижу и понимаю, что божеда это прекрасно, но вот чуть-чуть изменить мимику, чуть-чуть сместить акценты и это будет более похоже аааа. Меня бы даже больше устроил кинковый ПВП, чем такой долгий и полностью слизанный со сцены в Первом Классе обоснуй, который даёт какой-то.... впрочем, хуй с ним, серьёзно, как только я представляю вместо Эрика в её тексте Фассбендера, всё встаёт на свои места. Он бы ещё и смущался, пел песни и промахивался локтем мило стола. Так что N ещё постаралась. Не знаю, как я потом всё это впихну в комментарий от переводчика, но постараюсь. Давно не сталкивалась со словом consensual, а ведь оно чертовски важно.

@темы: юнжур - это диагноз, слэш, многа друзей, жизнь замечательных гекслей, Команда людей-мемов под предводительством Чарльза Мемвье и его лучшего друга Эрика Мемшерра (с), that one thing