Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Сегодня встала в какую-то чудовищную рань и двинула с мамой к гаста... гстра... гастроэнтерологу. Дядька РОВНО ЧАС меня допрашивал, осматривал, мял еее пытки не, мужик, я не ебу, я говорю, что у меня болит желудок, а ты в него давишь рукой, и спрашиваешь, больно ли мне, тебе просто нравится мучать людей, да, да?, поставил веер диагнозов, впрочем, ни один из них не смертельный. Но сегодняшняя установка на мягкую пищу как для космонавтов и сладкий чай с молоком была неплохой, я чувствую, что мой желудок уже лучше. Бля, у меня дайр, как у старой бабки.

Мама, бедняга, весь день всю жизнь нервничает. Но, впрочем, не всё так плохо, др бабушки прошёл практически празднично и интересно, хроники можно посмотреть в моём твиттере :gigi:

Мама сказала, что у меня очень разнообразный смех. Я никогда об этом не задумывалась разве что в связанном виде, но там действительно не меньше пяти стандартных вариаций, мне кажется. Интересно.

Дни проходят так быстро, идей так много и становится всё больше, а на сайт кафедры положен огромный болт. Завтра идём с Антоном на стартрек БОЖЕ НАКАНЕЦТА ДААААА, я вся в организации кучи каких-то непонятных мероприятий и должна оформлять шенген, но прямо ощущаю активность, энергию, переполняющую эту костлявую плоть.

Надо прям вот взять сейчас за какое-нибудь дело и довести до конца. Хорошая ночь, чтобы доводить дела до концов!

Для человека с недостаточной массой тела, искривлением трети всех внутренних органов и обостренным гастритом я неприлично жизнерадостен и весел, я знаю, но мне похуй))))))))))))))

@темы: жизнь замечательных гекслей