22:56 

Люди из твитора реальны ААААААА

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Два вечерочка, две ночи, два утра и почти три дня у меня гостил человек с твиттера!! Это так невероятно здорово! Я очень устала, но чувствую себя счастливой, потому что это какая-то гребаная магия: ты знакомишься с филолошей из Брянска Смоленска бля, я опять))), вы вместе орете в ленту про сериальчики и всё такое, а потом это ррраз и живой, теплый, мягкий, говорящий человек, который рядом с тобой утречком валяется и ленится вставать из кровати)))))))))))) Это вообще уникальный для меня опыт. Хотя я и раньше регулярно вытаскивал людей в оффлайн, но не к себе домой на два с половиной дня! И это реально такое счастье. Так здорово. Очень. И мы обе так волновались, что что-то пойдет не так))) Но в итоге вместе гуляли, смотрели сериалы, мыли посуду, готовили, делились кулсторями и страдашками.

А ещё встретили московскую часть своего Твиттерского Дна - Чайничка и Ричи, тоже замечательных фандомных няш, с которыми играли в Диксит, это было очень весело. Даже лень писать, как всё было хорошо. Хотя я знаю, что через год-два я всё это буду помнить плохо и буду только смотреть на фотки и... ААААА))))) Орать и сразу вспоминать, как было хорошо :33 Кажется, я здорово отдохнула в эти два дня, хотя мои ноги яростно возражают.








ЛОТАР ПОКАЗАЛ МНЕ ШИКАРНЫЙ МИНИ-СЕРИАЛ
по нему сейчас будут делать американский ребут
Dirk Gently
ОН МЕГАБЕЗУМНЫЙ
я даже, пока не досмотрела пилотную серию до конца, не могла поверить, что он правда такой безумный
НО ОН ПРАВДА ТАКОЙ
ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ
АБСУРДНЫЙ
ФАНТАСТИЧНО-УПОРОТЫЙ
пародия на шерлока и другие детективы
ПО КНИЖКАМ ДУГЛАСА АДАМСА
ПЖАЛСТА ПОСМОТРИТЕ))))))))))))))





А ещё мы перед сном читали выкладку людей-мемов и вместе сходили на Стартрек :crazylove: идеально

З.Ы. Я король тайм-менеджмента. Всем гуглам назло. За час чудом успели пообедать Я ГОТОВЛЮ СЪЕДОБНУЮ И ВКУСНУЮ ЕДУ ЕЕЕ, выйти и доехать-добежать ровно к отправлению поезда!! Это было просто чудо. Сперва создает ситуации, из которых без чуда не вылезти, а затем всех спасает, ога. А потом началась гроза. И я плутала. И стала ангелом-хранителем для какой-то потерявшейся на вокзале тетеньки. В общем, лето продолжается)))
З.З.Ы. Лотар :heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: эйфория, многа друзей, жизнь замечательных гекслей, Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная