13:17 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
В одном сне я пришла к очень прозрачной лесной реке с дном из гладких камней разных оттенков яшмы - судя по деревьям начиналась осень. Не помню, зачем я зашла в воду, не помню, кем я была, но он/она в джинсах и какой-то рубашке, с короткими волнистыми каштановыми волосами.

И я хожу по щиколотку в воде и говорю о чем-то вслух, а воды становится больше, она в ответ на мои слова прибывает волнами, волна до колен, до пояса, а вот я оглядываюсь - берега не видно, деревья далеко, я говорю настойчиво и спокойно, волны всё выше, справа чувствую движение - смотрю, а на меня идёт волна с меня ростом, даже выше - надо прыгать, я хочу сделать прыжок, но почему-то получается так, что я остаюсь стоять, но волна сама падает передо мной.

И потом, уже в другом сне, когда я бежала по важному заданию в каком-то летнем многолюдном белом городе, я почувствовала опасность справа и резко прыгнула вперед, пока машина, летевшая на меня с той стороны на полной скорости, врезалась в какой-то прилавок и чуть-чуть меня не задела! И я объясняю потрясенным прохожим: "Мне снился сон с волной, я была готова, что меня собьют второй раз".

Когда я утром, вспоминая сны, дошла до этого момента, я ПОНЯЛА, что так моё подсознание отрабатывает ситуацию из моего фика, с дважды сбиваемой Анафемой!! Ух!!!!

@темы: всякая потусторонняя чухня, Потом ловец снов стал куском пиццы и его забрал мопс

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная