23:20 

Ну, а хулио-то no, когда si

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Еееее, собираться с людьми офигенно))))) У меня есть немножко рефлексии на тему себя
Было так... расслабляюще-весело. Я так это люблю. И небольшие компании - это айс :gh3:

Мао такой славный. Я вообще понятия особого не имела, кто это, если честно, пока не решили встретиться :gigi: Оказалось, милая красноволосая робезбьерка но последнее пока не точно, сходили в Пушкинский, я немножко чего-то какие-то знания оставшиеся с вуза ненавязчиво проявляла, было, вроде, весело и интересно)))) Эмоций у человека нет почти вот совсем, либо потерянный вид, либо еле видная улыбка, это так мило, боже :heart: Ма харт.



И такой контраст был встретиться потом с Лотаром и Ричи, они сразу такие громкие, такие веселые иксиканцы)))))))))))))) Мы пошли ко мне в гости вчетвером, У ЕТИХ ЛЮДЕЙ ПРАВДА БЫЛИ НАЧОС. Мы с пюре смотрели на это и восхищались. Я боялась, Мао станет стрёмно и неуютно, но иксиканцы были самой дружелюбной и комфортной компанией на свете, это так ааааааааа. Я люблю этих людей, сильно прям.

Мы: Скажи что-нибудь на старославянском!
Лотар: ...блядь!


Теперь надо писать про акции фонда и ложиться спать, а то офигел. Хорошие новости: мне уже не костляво сидеть на деревянной табуретке! Если много и правильно жрать, то даже пюре с протертым куриным мясом творит чудеса. Верим в лучшее!))) #липвигжри

@темы: один в поле не полено (с), многа друзей, жизнь замечательных гекслей, Команда людей-мемов под предводительством Чарльза Мемвье и его лучшего друга Эрика Мемшерра (с), Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная