Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Торжественно села делать ирландский, но тут оказалось, что шпараглку по переводу специальных вопросов в косвенную речь надо доставать с викторвикторовичского яндекс-диска, а диск запаролен, а пароль похерен, утка в зайце, заяц скрылся. Вот так и заканчиваются все наши славные начинания. Сижу.

Удивляюсь и завидую людям, которые пишут фики за день и получают 80+ лайков. Как. Как, господа? Впрочем, я уже давно с рождения научилась абстрагироваться от людей и того факта, что у некоторых вещи, которые я создаю из воздуха путём долгого шаманства и игры на эоловой арфе, приходят быстро, чётко, надёжно и в большом количестве, как посылки из Китая. Иногда ещё и лучше. Какой тогда во мне смысл? Несомненно, очень большой.

Люблю свои сны и очень себя за них уважаю. Во снах я всегда охватываю воображением огромные города, вечно куда-то бегу, разделяю мысль, слово, враньё и чувства, а ещё спасаю людей. Сегодня во сне (с третьего раза) раздавила тапком мышь, которая была не мышь и хотела атаковать моих близких. Мама утром сказала, что это подавление сексуальных желаний. Возможно, я хз. Но с сексуальными желаниями действительно ну такое, потому что они и так-то сводятся к определённому кругу фантазий, а сейчас и на них времени никак нет.

Язвы не оказалось - и слава богу. Вместо неё три каких-то плохо переводимых на человеческий язык диагноза, но с ними живут, процветают и ничего опасного там нет. Приучилась питаться по часам, иногда бывает аппетит, готовлю Стол№1 с удовольствием даже, очень вкусно получается! Я рада, что в итоге всё так и получилось. Хотя грустно и удивительно, что в 23 года уже столько каких-то ограничений и прочего, когда все остальные могут гораздо больше.

Хорошо разрулилась ситуация с Леной, просто прекраснейшим и лучшим образом. Просто мало кто, на самом деле, мог бы понять моё довольно эгоистичное желание изменить дистанцию, но при этом не ссориться и не скандалить. Были друзьями - стали хорошими знакомыми. Очень мирно и хорошо. И очень комфортно, мне нравится) Я к ней правда хорошо отношусь, но общение с ней получалось очень энергозатратным, потому что не спорить по поводу каких-то вещей с близкими друзьями я не могу, но при этом тратить ресурс на споры не хочу. Всё к лучшему)

Вот, чего ещё. Чистый лист, снова чистый лист.

@темы: Потом ловец снов стал куском пиццы и его забрал мопс, бедный мистер бенбери совсем инвалид (с), вот лежу я и думаю, учебные дела