Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Не бойся сказки, бойся лжи,
А сказка - сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи -
На свете правды больше станет.


Весь этот княжна-talk очень важные и интересные вещи выявил и поставил на место. Вернее, напомнил мне, что они всегда и были. Интересно прощупывать по типологиям себя, подбирать более точные слова и образы для описания своего взаимодействия с миром. Это как уборка: там поправил, тут убрал. Вспомнил, в чём твоё предназначение в жизни. А предназначение - как сайва, оно спросит - успей ответить. Умей ответить. В общем, стоит вспомнить о своём предназначении не бойтесь, ничего религиозного - чисто личные убеждения, сразу решения очень легко принимаются. Жалко, организм не тянет и всё спать хочет, глупый :gigi:

С Шагающим в пустоте хотим свидеться. У меня его ловец снов год провисел - надо сжигать, если верить интернету. Но штир сказал, можно почистить в рассветных лучах. Сегодня обещалось солнце, я повесила с ночи на окно. Удивительными и странными вещами занимаюсь. Для меня это такая же часть реальности, как и всё остальное.

Сижу тут, знаете ли, с полиэтиленовым пакетом на голове и туалетной бумагой вокруг шеи, красуюсь. Репейное масло впитывается куда-то. У нас очень вода дома жёсткая. Может, у меня грива, как у генномодифицированного льва, а я этого и не знаю, потому что нашей водой помоешь - все волосы поникнут, как цветы, которые я сука всё никак не пересажу - осень уже. Так и живу.

Сегодня заработала 800 рублей. Завтра получу ещё 1200. За что. Если честно, за то же самое, что я всегда делала бесплатно: помочь девочке из параллельного класса с английским, сфотошопить кому-то несколько объявлений. Должно ли мне это казаться странным? Не знаю, но та ше семюль. Если знаешь фразу "та ше семюль", прекрасно можешь поддерживать беседу на ирландском. Ну, ещё "нилесагам". "Это интересно!" и "Не знаю". Я вот своих цып научила отвечать "I see...", им нравится. Самые главные вещи.

Хоуп очень и очень много радости приносит в мою жизнь, спасибо ей большое))))) Энергия, тепло, крылья и любовь-любовь прям :33333 Хорошо ^^

Ах да, курсовую-то приняли! Едем дальше :vv:

@темы: многа друзей, всякая потусторонняя чухня, Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с)