10:58 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Правда, у меня теперь прекрасный фон? Что-то в этом цвете есть такое. Сладкое, спокойное. Печенье, итальянское мороженое, чай с молоком, выцветший нежный плед, старая любимая книжка.

Совершенно не знаю и не понимаю, какое у меня там будущее. Возможно, быть максимально счастливой в обозримом будущем, а значит - всегда, хорошая и самая верная цель. Здоровье, любовь, отдых, творчество, хорошие отношения с людьми, попытки делать маленькие подвиги каждый день, тепло, уют. Вот ценности, без которых нельзя. А чёткие карьерные планы или нечто подобное меня только расстраивают. У меня есть несколько неопределённых планов. У меня есть какие-то возможности. Что-то я уже пробовала. Мне кажется, решение зреет во мне и придёт, когда будут обстоятельства и необходимость.

Антон очень, бесконечно хороший. Мне кажется, он разделяет мои ценности, а ведь это главное. В нём больше жёсткости и простоты, чем во мне, зато он починил табуретки и компьютер. Он проявляет интерес и какое-то уважение к моим делам и штукам, что даёт мне возможность комфортно работать и писать в его присутствии. Он страшно удобный. А, главное, он до странного любит меня, и это мне по-прежнему удивительно, потому что, кажется, взамен я ему даю куда меньше, чем могла бы дать девушка с хорошей фигурой, без высшего образования и с какими-то менее маргинальными интересами. Сложно поверить, что тебя любят. Но хочется. Приятно. Кажется, я могла бы прожить с этим человеком всю жизнь.

@темы: пинннг и прочие интернеты, мысли, гетеросексуализм что за болезнь (с), вот лежу я и думаю

URL
Комментарии
2016-10-19 в 02:27 

Чудесный Принц
Горе тому, кто изучал магию, но забыл, что значит вдохновение. (с)
Правда!

   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная