15:41 

Обнимаю. Чарльз.

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Ну, короче, я опять написала фик. про темп работы

С чериком у меня совершенно особые отношения. Ща будет странная ассоциация того, как я вижу себя и других людей, пишущих флафф по этому пейрингу.

Представьте себе что-то вроде ядерной войны (Войны Грибов), которую пережил Саймон в Эдвенча Тайм. Если вы не смотрели АТ, представьте себе рушащиеся города, холод, снег, огромные взрывы, панику, разломы в асфальте, в планете, крики, смерть, бегущую по планете тишину этой смерти. И идущего через это заколдованного антиквара с волшебной короной, который видит маленькую испуганную девочку в этих руинах. И идёт дальше уже с ней - ищет еду для них обоих, заботится о ней, лечит, когда она болеет, носит на руках, когда она устала, смешит её, поёт песни, делая это по-доброму и спокойно, чтобы она не боялась. Несмотря на то, что мир явно обречён и никого в мире больше нет. Это не главное - ведь они вдвоём есть. Ну, и, в общем, история продолжается.

Канон черика - это какие-то беспросветные руины, в которых есть маленькая возможность флаффа, счастья и нежности. И, пока есть возможность вписывать нежные пропущенные сцены в канон, пока есть идеи для АУ, где всё хорошо, этого нельзя не делать. Просто потому что нельзя.

Вот, после такого прекрасного вступления хочу сказать спасибо Алисе, которая кинула в меня идеей ментальных обнимашек, а я её вписала в конец "Людей Икс - Апокалипсис". ООС лёгкий есть, но я свожу такие вещи к минимуму, разумеется.

Тепла вам и уюта этой осенью!


Обнимаю. Чарльз.
Пэйринг: Чарльз/Эрик, мимолётное Хэнк/Рейвен
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Занавесочная история, Пропущенная сцена
Размер: Мини

@темы: творчество, слэш, Команда людей-мемов под предводительством Чарльза Мемвье и его лучшего друга Эрика Мемшерра (с), И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет (с), Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с), Don't do drugs, do Adventure Time (c)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная