13:44 

Я рисую облака

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Кажется, какая-то важная для меня АУ. Посмотрим, что из неё получится, но я твёрдо решила эту зиму её писать. И, ясен пень, юмор, разные точки зрения у персонажей, максимум вхарактерности, обречённо балансирующий на моей вечной позиции "счастья всем и каждому".

Короче, появилась в ленте такая картиночка


Потом появилось у меня и у чята несколько хк, потом я поняла, что нужно этому миру. У меня есть листочки, склеенные в большой листочек, на которых разноцветными ручками прописаны фабула, сюжет и хк для нескольких пейрингов. Название выбралось, потому что просто показалось мне ритмичным, но потом я решила придать ему смысл и он придался, очень даже мило вышло.

Первая глава уже расставляет основные акценты и очерчивает рамки, по которым будет скакать повествование: от детства чярльза до пост-апока, где будут как бы события настоящего момента. Обещаю во второй главе почти всё посвятить черику, а пока тут всякое разное, но, вроде, весело и интересно.

Пока всего четыре странички, хз, вытяну ли на 70 такими темпами, но всё возможно.

Название: Я рисую облака
Автор: Moist von Lipwig
Бета: Каэро Рин
Фэндом: Иксмены (мувивёрс)
Пэйринг: Чарльз/Эрик, Джин/Скотт, остальное чуть позже
Рейтинг: G остальное чуть позже
Жанры: Романтика, Юмор, AU, Соулмейты боже, у меня и без флаффа, надо же, но, видимо, тоже исправим
Предупреждения: Нехронологическое повествование

@темы: И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет (с), Команда людей-мемов под предводительством Чарльза Мемвье и его лучшего друга Эрика Мемшерра (с), слэш, творчество

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная