19:38 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Я установила приложение daylio по совету Каге. В эту штуку предлагается записывать своё настроение по шкале от одного до пяти + что ты в данный момент делаешь. Довольно быстро набирается определённая статистика. И скажу вам, если бы не головные и мышечные боли, если бы не нервы из-за домашнего задания и переосмысления своей lovelife, я была бы совершенно счастливым человеком эти четыре дня. Удивительно, как многое в моей лично жизни зависит от физиологии. Ничего не болит - радоваться ничего не мешает.

То ли я застудила плечо, то ли натрудила чем-то - не знаю, но плечо болело жутко-ужасно. Голова болит. Глаза болят. Бывает хуже, я знаю, но чувствую себя развалиной.

Мотивацию наскрести тяжеловато. Вот я подготовила материалы к докладу - доклад перенесли. Написала эссе - даже не проверили. Чувствуется, что на что бы по учёбе я ни потратила свои силы, всё, в общем-то за редким исключением оценивается на итаксойдёт или оказывается ненужно. При этом вот таких мелких отписок, отмазок как-то много, они все наваливаются и ээээээх. Говорить не хочу.

Не знаю, почему болят глаза. У меня несколько пар очков: послабее - для постоянной носки, посильнее - для кино и прочей дали. Бывают дни, когда голова и глаза адово болят что в тех, что в других. Может, это давление? Ааааргх.

З.Ы. Практически не болит живот. Вчера впервые за полгода съела макароны. Хорошо.
Не болят все эти неназываемые органы, нет насморка или кашля, не болят, скажем, уши. Волосы радуют. Нет нервного ощущения "я скелет" перед сном. Это плюсы.

@темы: бедный мистер бенбери совсем инвалид (с)

URL
Комментарии
2016-11-18 в 19:33 

Noel~Nox
~ Поздно быть нормальным ~
А ты не пробовала линзы?Или тебе нельзя?(Извини если спрашивала,я не помню)Сама с плохим зрением,уже больше 10 лет ношу линзы,были домашние очки ,но от них болела голова,почти не носила

2016-11-18 в 23:56 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Тёмная ночь, линзы всё не соберусь купить, в том году иногда носила, хотя не постоянно. Посмотрим, может, поможет! Спасибо

URL
     

Oh, God! I'm still alive ♡

главная