Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:55 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Hey, boy, where do you get it from?
Hey, boy, where did you go?
I learned my passion
In the good old-fashioned
School of loverboys

Ох, день сегодня прошёл прекрасно, надо сказать! Могло быть лучше, могла я успеть и больше, но такие дела. Энтони Марра очень хороший и ему у нас понравилось, хотя чувствуется, что он немного держит фасад своих улыбок, потому что уже три дня всем рассказывает про свою книгу, слышит, небось, одни и те же вопросы и Должен Улыбаться. Но да ладно, его можно понять. Спиздил мою шутку про Трампа. Шутка простая, но неплохая: He wants to make America great again (for himself). Вообще, поговорить с ним было приятно. Разносторонний человек, они с Полиной Юрьевной обсуждали Гриффита, она прям загорелась. Пратчетта читал. Молодца))))

С Ричи всегда приятно увидеться. И кафедра у нас, как бы её я ни ругала часто, довольно хорошая чисто как люди. Слушала, как "Катя" и "Полина" обсуждают семинары, дела, задания, устало полулёжа на диванах, было в этом какое-то очарование. Главное, не поддаться этому и не остаться. МГУ - гиблое место, во всяком случае, для меня. Надо куда-то ещё. Куда-то.

Боже, наконец-то Облака сдвинулись. Я так рада! Очень надеюсь, что получится хорошо. Во всяком случае, весь сегодняшний день: от лекции про Перека, у которого родители погибли в Освенциме, до встречи с писателем и беседы о plot twists и всём таком, весь день пошёл на пользу моему мыслительному процессу. Жалко, что осмысленные работы идут довольно медленно, но это стоит того, абсолютно. Сегодня 200 слов, завтра 200, а там, глядишь, и что-то хорошее выйдет.

@темы: жизнь замечательных гекслей, творчество

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная