Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Вторник как-то действительно отмечен особо. По вторникам днём ко мне то раз в неделю, то раз в две приходит Совёнок, в прошлый раз пели под гитару. Хотя я петь под гитару боюсь, потому что моё пение - автономный процесс, и если под минус я пою легко, то под игру другого живого человека до абсурда сложно. Впрочем, Лена говорит, это всё неправда и всё нормально, а голос у меня удивительный. Ну, удивительный он для стихов и выступлений, а петь я лучше буду под мытьё посуды или вечерами от чувств. Вообще, я рада, что в моей жизни появился броманс с Леной, мы уже вполне хорошие друзья, она интересная страшно. Но как Джекиль и Хайд: сначала ты её смущаешь, а потом она язвит и прочее так, что и вроде хорошо, и аааа где тут кнопка.

По вторникам у меня только две пары вечером, причём пары, к которым не надо готовиться, но на которые надо ходить. И со всем курсом, а это значит, я опять сижу с ТПП, как в старые добрые времена ^^ И Лорд по вторникам бетит мои тексты, если таковые имеются. Вторник - день черика, определённо.

Люблю вторники. Слово даже приятное, вкусное такое. Особенно по-английски. По-итальянски мартеди, а куда больше подошло бы, например, венерди - пятница. А как по-ирландски, я опять забыла. Среда - декедынь, а вторник... демарть. Надо же, есть что-то общее с итальянским. Но tuesday звучит слаще всего. Если добавить призвук ч особенно. Чьюсдей. Как поцелуй.

@темы: мысли, Команда людей-мемов под предводительством Чарльза Мемвье и его лучшего друга Эрика Мемшерра (с), Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с)