13:24 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
И раз уж у меня получился часик с дневником, то скажу про Облака. Мне кажется, это действительно может получиться хорошая И ДАЖЕ ЗНАЧИМАЯ вещь, тем более, что макси-флаффа по черику немножко не существует. Я очень жду, когда закончу вторую главу, потому что тогда уже получится в целом страниц восемь или больше, уже будет, о чём говорить, скину в пабличек, который нравится мне.

До сих пор не знаю, вставлю ли НЦ в эту часть. У меня даже уже сложился яркий, интересный хк, который можно продолжить в НЦ, но хк скорее... юстовый? кинковый? вуайеристский? не знаю. Ещё надо написать две сцены, а потом думать. Мне нравится нарушать хронологию, поэтому встаёт много вопросов: будет ли это первая нц вообще? Или я сейчас опишу это, а потом вернусь к рассказу про первый поцелуй и всё такое? Ээээх, главное, чтобы это смотрелось органично. У меня и так сейчас в рамках одной главы действие в трёх разных временных отрезках происходит.

Нельзя слить образы. И нельзя... пойти сейчас по одному пути, а потом понять, что будет лучше иначе. Я должна, как лингвист в рассказе Янга, который сейчас экранизировали, видеть жизнь от начала и до конца. У меня есть обоснованное по канону и очень гармоничное, но немного не фанонное видение и этого пейринга, и его динамики. ПРИЧЁМ благодаря нарушенной хронологии мы видим Чарльза и Эрика в разные периоды жизни, и ХВАЛА БОГАМ динамику видно. Если мне удастся не слить постепенное развитие по разным-разным критериям, то я буду счастлива и горда. Пока об этом с жалкими полутора главами говорить рано. Но я чувствую, что становится лучше. И чувствую, моей любви хватит на то, чтобы всё было стопроцентно хотя бы на 83% логично , но вместе с тем "мягко, как котя лапкой", как сказал про мои тексты Пиклз. Просто нужно время, а времени так мало.


@темы: творчество, Пух должен быть бухим (с), Команда людей-мемов под предводительством Чарльза Мемвье и его лучшего друга Эрика Мемшерра (с), Если всё слишком гладко то, скорее всего, фильм - полная лажа (с)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная