Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Ещё несколько месяцев назад у меня появился очень грустный хедканон. Как получить грустный хедканон? Возьмите очень грустную песню и приложите к очень грустной фигне, а именно шлему Магнето. Я носила это как нечто грустное довольно долго, плавно переходя на несовместимых с чериком моментах на двухлетнюю уже грусть по Саймон/Бетти.

Недавно я рассказала всё это Завьеру, это хороший доестовский с твитора, с которым мы орём. Я вдохновенно и почти со слезами рассказала историю Саймона и Бетти, все свои хеды по АТ, все свои грустные хеды по возможным кроссоверам АТ и черика.

Но вдруг что-то пошло не так. Завьер стал хедканонить ДМБ!Чярльза в Бетти, мне стало смешно, я начал писать что-то дикое и совершенно мотающееся от драмы к крэку и обратно, в общем и целом, я страшно доволен результатом, потому что он ровно настолько мозаичный, безумный, но вместе с тем яркий и полноценный, как мне хотелось.

Правда, с названием долго не получалось, потому что первые несколько дней после написания я просто открывала это, говорила "ептыть" и закрывала.

Короче))) Вот, если кого-то интересуют мои мозаичные и яркие наброски, милости прошу

Время для печенья
Пэйринг: Чарльз/Эрик
Рейтинг: NC-17
Жанры: Юмор, Драма, AU, ER (Established Relationship)
Размер: Мини

@темы: Don't do drugs, do Adventure Time (c), Команда людей-мемов под предводительством Чарльза Мемвье и его лучшего друга Эрика Мемшерра (с), мои дикие выходки, слэш, творчество