Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:34 

Моя философия: волнения лишь удваивают страдания (с)

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Да, Ньют положительно прекрасен. Я бесконечно рада, что в тревожном и совсем не понятном мне несмотря на увлечённое чтение с 8 до 14ти где-то лет мире Роулинг есть такие персонажи. Пока они есть, в этом мире есть понятный мне подход к решению проблем. Я с ним была всем сердцем и несколько раз предугадывала его поступки, всячески за него болела)))

Мне очень нравится, что в фильме много смешного и хорошо сыгранного и сделанного! Ковальски просто чудо, как и Куинни. При их знакомстве у меня в сердце зашевелился мой мутантский отп, это было хорошо)) С фамилии Шоу я орала в себя, дрыгая коленями и стуча по коленям кулаками так, что Антон тоже начал смеяться, а потом спросил, собссно, отчего. Посмотрел удивлённо.

Ньют очень-очень-очень Даррелл. Я просто вкрай фанат Даррелла, мне кажется, в Британии как все знают Монти Пайтон, так все знают Даррелла. Это чудеснейший, остроумный британец, посвятивший свою жизнь животным. Поиску животных, спасению животных, лазанию по джунглям и отвесным скалам, чтобы найти какую-то, скажем, редкую ящерицу. Он создал новый тип зоопарков - для спасения и заботы о животных, просторные, как заповедники, посвятил свою жизнь этому. Его книга "Зоопарк в моём багаже" очень тоже относится к Ньюту)) А ещё он очень, очень смешно и интересно пишет. До безумной любви к Пратчетту у меня была безумная любовь к Дарреллу.

В книге "Моя семья и другие звери" он рассказывает, как в детстве жил с семьёй на цветущем острове Корфу и постоянно изучал всякую живность. Вот отрывочек про скорпиониху в спичечном коробке, настоятельно советую заценить))))))

ТЫК

Кхм, это снова я, надеюсь, вы прочитали))

Что касается других вещей, например, пресловутого Обскура - то, что я знала абсолютно все спойлеры, и то, что рядом со мной сидел Антон, вовремя нейтрализующий моё настроение поглаживаниями, шутками и инфой про вырезанную сцену, помогло воспринимать ситуацию без слёз, потому что так, как я в детстве рыдала над Дамблдором в шестой книге, я рыдать над её произведениями больше не собираюсь, а проблемы надо решать иначе. Я рада, что меня туда не затянуло, потому что я как эмпат и человек с не самой устойчивой неврной системой этого боялась. Надеюсь, мне не прилетит с этого часа в четыре так утра через неделю)) Очень надеюсь. В крайнем случае, Ньют|Криденс - это прекрасный и логичный выход.

Ещё раз - я очень рада существованию Ньюта) И рада тому, что философия Хаффлпаффа светит всем :sunny:

@музыка: Imagine Dragons–It's Time

@темы: юнжур - это диагноз, Пух должен быть бухим (с), Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с)

URL
Комментарии
2016-12-04 в 19:44 

.аксиома
No nothing looks the way it did before, I don't know where to look or what to look for
Отрывок про скорпионов невероятный!!
Кажется, я иду заказывать книгу

2016-12-04 в 20:10 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
.аксиома, еееееее)))

URL
2016-12-06 в 12:32 

ghworin
гнум
мне кажется, в Британии как все знают Монти Пайтон, так все знают Даррелла

Я тоже всегда так думал, а теперь всё чаще убеждаюсь, что в постсовке культ Даррелла чуть ли не больше, тем там. Очень удивился, когда стал это замечать. Но, может, это ложное статистическое впечатление от ограниченной выборки.
И у нас как-то чувствую спад интереса. Хотя у меня вообще ощущение, что книжки из моего (ну или там, роминого) детства 93+ читали уже через раз. Чёртовы миллениалы™.

2016-12-06 в 13:50 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
ghworin, возможно, у меня слишком узкий и специфический круг общения по этой теме был) И я выдала желаемое за действительное. А жаль! Он достоин очень большого внимания

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная