22:59 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Недовольна тем, что очень болит голова мама сразу предположила, что у меня менингит, количеством всяческих письменных работ и долгов(((( А ещё тем, что всё-таки не получилось додать всё, что хотела, во второй главе фика - многострадальной. Конечно, опять полтора косаря слов ВСЕГО, зато они гармоничные. Если бы я туда ещё вставила какие-то сцены, то выглядело бы менее завершённо, как ни странно. Но они в теории и какими-то абзацами ЕСТЬ. В третьей главе должно быть больше романтично-флаффного черика, а тут какие-то завязки сплошные, немножко юмора. Хотя Курт прелесть :3 И хорошо прописаны разные линии.

Довольна тем, что сделала доклад у Зубова ^^ От существования КВН, Хоуп, Завьера и вкусных шоколадок - так и вовсе счастлива :333 О, купила подарки сегодня! Что очень хорошо. А ещё у меня по-прежнему куча-куча хк по ньюденсу, они такие уютненькие. Я их не могу сейчас расписать, но кинула нескольким людям, кажется, я им очень подняла настроение :33 Это хорошо.

Ринн или Сора... сароринн... Ринн, пусть будет так. Пригласила на др 23его ладно, отметим позже. И 23его у меня Страшдество с тайным Сантой-Хрякусом. И ТРИ ЗАЧЁТА. Как жить? Очевидно, хорошо)))

А теперь надо сесть и делать дела. Запросила у Раренко список долгов по ак письму. Все вещи, которыми я недовольна, решаемы и зависят только от меня. А голова пройдёт :3

З.Ы. Вспоминаю, как писала почти такие же подбадривающие и взвешенные слова себе перед сессиями в бакалавриате, вспоминаю, как было тяжело. Сейчас более искренне получается. Я правда стала спокойнее :vv:


@темы: жизнь замечательных гекслей, бедный мистер бенбери совсем инвалид (с)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная