Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Делать дела и учить всякое сложно, но приятно. Иногда осознание того, что парадигмы местоимённых предлогов и их западно-ирландское произношение мне, скорее всего, никогда в жизни не пригодятся, радует меня, иногда немного печалит, но, в целом, настрой неплохой. По крайней мере, на этот раз у меня нет мысли "спишу у Ганны каждый пункт контрольной, какой успею, хоть бы на тройку", а есть ворочащееся в голове осознание того, что мы это проходили и что предлог ar даёт здесь эклипсис. Всякие такие вещи. Даже есть надежда написать на четвёрку. Постараюсь за эти дни сделать эту надежду покрепче.

Дел пропасть. Я стараюсь их чередовать, но то, что в моём примерном распорядке дня должно занять час (как?? откуда я беру эти временные отрезки??) при самом оптимистичном раскладе становится "четверть часа пытаюсь усадить себя за работу, три четверти часа страдаю, час активно работаю, успевая сделать половину намеченного". Ну, надо сказать, с ирландским и экономикой это даже очень неплохо. Я держусь. Пока ещё дела не летят под откос, есть надежда закрепить их уНИКАЛЬНОЙ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ

Калинина приняла анализ окончательно, сказав, правда, что писался ("похоже!") в спешке, а жаль (восклицания). Завтра на паре надо написать такой же. Постараемся.

Вопрос: Удачи мне?
1. Удачи, много-много! Всё получится наилучшим образом ^^  8  (100%)
Всего: 8

@темы: учебные дела