Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Рано встала, дочитала статейку Зенкина, начатую вчера в метро. Я занимаюсь фигнёй, а мозг в это время сложил статью с Гофманом и у них там чего-то плодится, смотреть на закоулки сознания страшно. Рассказала маме про готическое инопространство и амбивалентность, она посмотрела со сложным лицом на меня и пошла завтракать.

Поняла, в который раз, что, чтобы написать что-то, надо это писать. Компьютер предательски вылетает, когда пытаюсь. Держусь! Очень сложно заставлять себя написать связно даже предложение. Не получается. Как таблетку глотать я их глотаю с трудом и шаманством - вот-вот-вот уже, уже все условия созданы, а тут то воду вместо таблетки сглотнула, то поперхнулась - до таблетки ли уже? А сделать надо. И ведь я могу, когда... В общем, пишу. А то будет как в тот раз. А что было в тот раз? А в тот раз не написала.

Вчера пересмотрела с Антоном "Скрытую Угрозу". Это он меня методично к просмотру "Изгоя 1" готовит, мой мальчик :33 Кстати, с его комментариями было гораздо интереснее, чем в детстве - урывками или четыре года назад в автобусе. Люблю факты.

Тело лечится, что приятно. Вообще, люблю, когда есть помогающие таблетки и прочее - не надо мужественно терпеть любую боль и лечить всё крепким чаем и голоданием (как любит моя мама). Когда выспишься, когда здорова и сыта, то в радужное настроение приходишь гораздо легче))))

И о радужном настроении - сделала ещё один маленький клип :gigi: То, что голос Жени волшебно сочетается с мимикой Капальди не заметить нельзя - надо будет ещё в какие-нибудь роли Питера потыкаться


@темы: творчество, жизнь замечательных гекслей, гетеросексуализм что за болезнь (с), КАПАЛЬДИ, — Я перед сном молилась! — ......молодец (с)