13:47 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Мы приглашаем всех за-заикоу
На ку-ку-ку-курсы языкоу
Из города Москоу и Подмоскоу
Ма-мала-маладых и старикоу

Кину сюда тоже статью, которая мне вчера с утра запала в душу. Когда будет побольше времени, надо будет написать про неё и про мысли, которые у меня на основе уже моего опыта возникли после неё. Про пару событий, которые оказались не самыми приятными, писать не буду, извините уж. Но они нестрашные, неопасные, да и всё это в каком-то прекрасном вселенском сценарии на своём месте уже.

Мы сделали очень важное, светлое и милое чудо. Я бесконечно счастлива, что мне удалось экстренно и на коленке написать такой милый динамичный текстик, в тот же день обработать фотки и сделать клип, который порадовал солнышко :sunny: Этого вообще бы ни разу не получилось без Only for lulz, которая и подсадила меня на белорусов, и сказала про день рождения, и собрала людей, и переговаривалась со всеми-всеми :heart: Мы такие молодцы :heart: И все кто так креативно, от души сделал всё жалко, что в последний момент пришлось, некоторые не смогли поучаствовать, просто мега-умнички. Это видео и этот отклик - то, что освещает жизнь просто :heart:



@темы: эйфория, творчество, мысли, мои дикие выходки, многа друзей, Он может без огня и посуды, без рук, на обратной стороне луны, из камней сготовить лазанью(с), Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с), — Я перед сном молилась! — ......молодец (с)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная