Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
После трёх сука лекций по предметам, которых нет, о вещах, которые никому не объяснишь, чувствуешь себя возвышенно, хочется тут же применять весь этот инструментарий тонких, еле уловимых слов и понятий, скрещивать с кое-как усвоенными знаниями по другим предметам и затыкать дыры цитатами из Пратчетта. Поэтому проснулась, а в голове крутилась цитата про демиургов и богов, от которой я было хотела задвинуть большое рассуждение с приплетанием Мида и его I/me, но сука, зачем?)) Просто потому что могу. Ну, и потому что суть рассуждения была бы в том, что я и бог, и демиург, но липвиг, ты не демиург, ты еблан, нет, я не еблан, я шерстяной волчара, боже, как я хорош, как мощны мои лапищи!

Относительно демиургства - я так восхищаюсь тем, как моя пылающая страсть и энтузиазм по поводу белорусской команды КВН оформились в очень уютное пространство, где всё существует примерно в том ритме, о котором мне и мечталось, чудесно просто. И ведь нам тепеерь не только рисуют арты и приносят хеды, но и пишут фики!! Это такое чудо. У меня чувство, что светотехник открывает сундучок с самоцветами, а я достаю их и показываю людям. И самоцветов становится больше.

Есть такая мысль засесть за работу, мне нравится эта мысль. Сейчас ещё повтыкаю в Риффатера и Фатееву, а потом возьму и всё смогу.

Вчера перед сном думала, как же всё это с моей love life получилось. Почему я сразу в нескольких людей влюблена на разной дистанции и за разное, иногда скатываясь в страдания "а ведь этим я компенсирую то, чего нет тут или там". Но, вроде, пока хорошо. Ещё подумала, что в терминологии Княжны про мой тип очень хорошо описывать мою жизнь. И есть ли смысл Единорогу думать о будущем? Будущее гармонизировать пока невозможно. А потом посмотрим. Настроим фон, заточим рог и пойдём танцевать.

@темы: жизнь замечательных гекслей, вот лежу я и думаю, И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет (с)