Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Здесь закаты и кони в речном серебре,
Здесь не ветер - настой свежескошенных трав;
Как влюблённый дурак, я несу этот бред,
Только тот, кто влюблён, он, как правило, прав.


Сегодняшний день, в котором было много проблем, в конечном счёте обернулся днём довольно продуктивным :333 Чему я очень-очень рада. Сделала фарш, договорилась с Антоном, чтобы завтра привёз масло для смазывания деталей мясорубки, отправила отчёт ТД, чего-то набросала для эссе, довела до ума хорошие посты в пабличек :vo:

Поняла, что мне необходимы списки дел. Необходимо что-то, на что ориентироваться, чтобы была не просто я в океане хаотичных заданий, а я, идущая по ступенечкам с этими заданиями. Надо как-то что-то. Слишком необъятен мир вокруг меня, слишком легко я отвлекаюсь, слишком много у меня проблем. Нужно задействовать всю помощь и мотивацию, которую я могу себе устроить. Очень помогают хорошие люди вокруг меня, спасибо им :heart:

Котик по-прежнему невероятно милый котик. Хорошо, что в мире есть Капальди, есть Женя, есть такие люди, на которых можно всегда посмотреть и сказать - вот хороший человек, у которого многое получилось, не смотря на, который приносит людям радость, любит свою семью и искренне говорит хорошие вещи.


@темы: один в поле не полено (с), жизнь замечательных гекслей, — Я перед сном молилась! — ......молодец (с)