Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Сегодня агрессивно прокрастинировала в готовку. Один из моих любимых видов прокрастинации, ничуть не менее полезный, чем ведение пабликов и встречи с хорошими людями. Мама болеет и страдает, ещё и сидит с утра с оформлением библиографии, просила меня ей помочь, я сказала, что ничего в этом не понимаю +1 к тому, чтобы не идти в аспирантуру никогда, поэтому пошла варить вермишельку, мелко резать и жарить картошку. Получается вкусно.

Приятно, что мысль продолжает как-то идти. Нестин сейчас читает Опочтарение, я вот второй день вынашиваю планы присобачивания своего старого диплома по Опочтарению в часть "а вот в фильмах по причинам таким и таким адаптируется в более обыденном ключе так и так". Сказала маме, что за четыре дня написала двести слов, она отреагировала примерно как Лорд, что двести больше, чем ничего.

Мама сказала, что всем тяжело, я ей сказала, что "все" меня не успокаивают. Меня больше успокаивает, что у каждой по-разному: Швец вон уже в третий, что ли, раз переписывает целиком всё, Лорд сдал и умотал в Баку преподавать, а некоторые ещё и не начали. Люди разные. А если разные, то нет никаких надо и не надо, делай, как знаешь, старайся, чтобы хорошо. Старайся быть лучше себя в прошлом, это точно рано или поздно получится.

Сейчас поем, приткну куда-нибудь свои мысли в текст, а потом поеду кушать блины и на концерт. Если честно, эти концерты "Оргии Праведников" не так уж сильно отличаются один от другого, я бы сегодня с радостью лучше дома повалялась, но есть какие-то важные вещи, которыми близкие люди интересуются. Антон вон всё лето со мной мою музыку слушал. А Калугин хороший, годный, иногда накрывает прям.

@темы: учебные дела, мысли, жизнь замечательных гекслей