00:08 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Я сегодня молодец! Про это тоже всегда надо писать, потому что помню я серию Смешариков про дневник, куда Пин записывал (на диктофон) только какие-то беспокоящие его неудачи, а потом послушаешь - ничего хорошего и не было. Поговорила с ПЮ, установили сроки для первой главы диссера, они реальные, у меня два года назад получилась та же первая глава за те же сроки, а теперь у меня есть, на что опираться. Мы со мной!2014 сможем, мы хорошие.

В голове всегда проносится так много мыслей сразу, сложно выделить что-то главное. Я часто писала об этом, а теперь у меня есть предположение, что думать одновременно о многих и многих разных вещах и тут же их забывать - это всё-таки признак синдрома дефицита внимания. Но, в общем, от этого мало что меняется. С одной стороны, мне требует труда и времени удержание мысли и доведение её до конца, вспоминание нужных вещей, с другой - боже, о скольких же вещах сразу я думаю! Какая пёстрая картина неожиданных ассоциаций на бешеной скорости проносится в голове! Я шерстяной волчара, боже, как я хорош, как мощны мои лапищи.

Тут как с нарративом. Нарратив линеен, мы всегда рассказываем... полосочкой. Сперва изо рта или из-под пальцев выходит одна буковка, потом другая. А жизнь и опыт - это не буковки. Кино, клипы, рисунки лучше в этом. Но и они несовершенны. А если изобразить так, как есть, то получится вещь в себе, недоступная и непонятная другим людям. Буду держаться за то, что хотела сказать.

всякое хорошее и беспокойное


И вот вам напоследок чудесный и красивый Евгений Михайлович

одна из курочек на футболке кушает жареную курочку

@темы: учебные дела, многа друзей, жизнь замечательных гекслей, бедный мистер бенбери совсем инвалид (с), — Я перед сном молилась! — ......молодец (с)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная