Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Я сегодня молодец! Про это тоже всегда надо писать, потому что помню я серию Смешариков про дневник, куда Пин записывал (на диктофон) только какие-то беспокоящие его неудачи, а потом послушаешь - ничего хорошего и не было. Поговорила с ПЮ, установили сроки для первой главы диссера, они реальные, у меня два года назад получилась та же первая глава за те же сроки, а теперь у меня есть, на что опираться. Мы со мной!2014 сможем, мы хорошие.

В голове всегда проносится так много мыслей сразу, сложно выделить что-то главное. Я часто писала об этом, а теперь у меня есть предположение, что думать одновременно о многих и многих разных вещах и тут же их забывать - это всё-таки признак синдрома дефицита внимания. Но, в общем, от этого мало что меняется. С одной стороны, мне требует труда и времени удержание мысли и доведение её до конца, вспоминание нужных вещей, с другой - боже, о скольких же вещах сразу я думаю! Какая пёстрая картина неожиданных ассоциаций на бешеной скорости проносится в голове! Я шерстяной волчара, боже, как я хорош, как мощны мои лапищи.

Тут как с нарративом. Нарратив линеен, мы всегда рассказываем... полосочкой. Сперва изо рта или из-под пальцев выходит одна буковка, потом другая. А жизнь и опыт - это не буковки. Кино, клипы, рисунки лучше в этом. Но и они несовершенны. А если изобразить так, как есть, то получится вещь в себе, недоступная и непонятная другим людям. Буду держаться за то, что хотела сказать.

Мама действительно и пугающе глубоко приняла то, что я не иду в аспирантуру, да и в маге доучиваюсь чисто для галочки. И говорит "не иди в науку", "институт языкознания - это кладбище" и всё в этом роде. И ты понимаешь, что правда можно заниматься, чем хочешь. А чем ты хочешь? Получится ли у тебя? Сначала надо доучиться, доучиться, а что дальше? Вот тут-то и начинается твоя история, но о чём она?

Пытаюсь очень заботиться о себе и своих нервах. Получается. И я рада этому, потому что, если умеешь успокоить себя, то можешь жить эту жизнь. Я с детства была не очень уверенная в себе, фантазёрка и переживательница, когда на деле с меня много требуют. С годами стала естественно увеличиваться нагрузка вплоть до невозможной и невозможные задачи стали нормой, я стала нервничать сильнее, это проявляется по-разному. Боюсь запутаться в противоречиях: я и самая слабая, я и самая сильная. Пока что, мне кажется надо? Рассчитывать нагрузку, уходить от плохого, честно говорить о любых беспокоящих мелочах потому что мелочи мелочами, а когда у тебя не один диалог и не два, ни одно дело и не два, а десятки, то мелочи мешают, награждать себя после задач, помогать себе делать дела, помогать себе не бояться. Но с последним пунктом осторожнее, потому что надо сперва решить: почему ты боишься и нужна ли нам такая страшная бяка. Если нужна, то помогать.

Как думать о вещах, которые не можешь изменить? О близких людях, чья жизнь сложилась не так, как им хотелось? Я думаю, надо сделать всё возможное, чтобы твоя жизнь сложилась так, как хочется тебе. Тогда ты сможешь реально кому-то помогать.

У меня уже не такой стройный круг близких друзей, как был месяц назад, я немного совсем чуть-чуть отдалилась от Ленио и Миши, не знаю, надолго ли и правильно ли. Но это нормально, такое происходит в жизни постоянно, меня это беспокоило буквально один день) Не думаю при этом, что они замечают это. Тут так много оттенков, а раздруживаться я ни с кем не хочу)

С Антоном всё пришло к очередной стабильности, уютной и славной. Хотя не знаю, что случилось с его рационом и какой дрянью он питается у себя на работе - поцелуи я большую часть времени переношу как символический жест, они пахнут невкусными пельменями и не приносят той свежести и удовольствия, что раньше. Но он тёплый, деловой и мы вместе :pink::heart:

Вспоминаю иногда другие свои странные, многообразные свидания и даже короткие отношения, как по-разному целуются разные люди, как это воспринимается после какой еды и питья, в какой ситуации. Когда ничего во вкусе не отвлекает и кажется, что целуешь чистую воду или конфету, когда правда любишь и ждёшь этот момент, то как же чувствуешь жар в движущейся под кожей крови, как тянется каждый миг, ох, как мягки кажутся даже заветренные губы.

Кстати... :pink: Глубоко и нежно люблю наш онехник, после отыгрышей снятся волшебные и ласковые сны. Сколько же положительной энергетики и в нас, и в ребятах, что уже вот третий месяц, а... у нас всё хорошо :crazylove: И эта любовь передаётся так или иначе людям. И Таня очень хорошая)) Три гексли четыре - считая Нестин это такая милая и заечная сила, я сегодня сказала:
>> Мне вообще наше админское ведёрко напоминает трёх крольчат, которые не решаются делать что-то в одиночку, но вместе чего-то полопочут, ушки навострят и делают
И много хорошего делают!! Хор лучше всех :dance2:

И вот вам напоследок чудесный и красивый Евгений Михайлович

одна из курочек на футболке кушает жареную курочку

@темы: учебные дела, многа друзей, жизнь замечательных гекслей, бедный мистер бенбери совсем инвалид (с), — Я перед сном молилась! — ......молодец (с)