21:34 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Несмотря на свой замечательный тайм-менеджмент, сегодня кое-какие вещи опять не успела, потому что вчера, как обычно, бежала на собрание утром, расстегнулась, простудилась. А, может, полы усталая мыла или под форточкой спала какое-то время. Или Швец всё же накашляла.

Но у меня все условия, чтобы выздороветь: молоко, куриный бульон, куча шерстяных вещей, лекарства - я надеюсь скоро полностью выправиться. Хотела написать пост про Женю, письмо и Тёмушку, но, пожалуй, попозже соберусь и напишу.

Если честно, особенно из-за болезни и упадка сил я иногда думаю: а надо ли человеку, который, как-никак, собирает огромные аудитории, постоянно выступает на телевидении и, вообще, счастлив по жизни тьфу-тьфу-тьфу, внимание ещё маленькой группки людей, надо ли.... Хотя это ж ведь не ему (или Диме и другим), а нам надо и другим людям, которые тоже посмотрят на солнышко, проникнутся, им жить будет повеселее. Идея со страницей в википедии точно важна для всех. Помогает ли это делать мир лучше? Наверное, да.


@темы: бедный мистер бенбери совсем инвалид (с), устал от жизни ваня девять лет

URL
Комментарии
2017-03-15 в 22:40 

Proud Loony
Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Выздоравливай, котик :333 Может, оно вообще всё с утра пройдёт, бывает такое :heart:

Насчёт Жени, Димы и Ко: да это может быть на одну десятую только для них, это же в основном всё для нас и тех, кому ещё они радость приносят (сейчас или потенциально в будущем) - они стараются делать мир лучше, а мы помогаем, всё просто))) На самом деле, если зацикливаться на том, что мы это именно для них делаем, может получиться как у тех, кто чуть с ума не сходит на почве фанатских голосований. Мы же просто делимся с людьми информацией о том, что есть кое-что милое, славное и прекрасное совсем рядом, ну и иногда почему бы не сказать спасибо тем, кто это создаёт (ну и кто сами милые, славные и прекрасные котики :3) - хотя то, что мы делаем, это уже выражение нашей благодарности само по себе. Иногда может даже полезно абстрагироваться от того что #оно_живое и делать вид, что это далёкие и недоступные британцы... (ну или ещё дальше и недоступнее - антарктидцы какие-нибудь). А группка мы не маленькая - мы ж им аудиторию в международном масштабе расширяем, всё идёт по плану)) Кажется, я очень непонятно сейчас объясняю, но суть проста - тут дело не в том, надо ли им внимание (с этим мы вряд ли переборщим - всё равно Дима и Женя это не Питт и Джоли :alles: ), а в том, что людям нужно то, что они делают))) В общем, я сказала то же что и ты, но надеюсь, тебе от этого поувереннее станет :kiss:

2017-03-15 в 22:43 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Proud Loony, :heart::heart::heart::heart: :333 спасибо большое, мне пригодился такой взгляд - насчёт фанатских голосований точно, это гораздо бессмысленнее, чем... Нет, мы всё-таки молодцы)) и да, надо больше смотреть на аудиторию, а не на них поглядывать))

URL
2017-03-15 в 23:37 

Proud Loony
Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Moist von Lipwig, то, что мы в любом случае молодцы, это уже и не обсуждается :333

     

Oh, God! I'm still alive ♡

главная